Малахов показал утреннее фото из самолета с «чужой женщиной»

Телеведущий опубликовал в соцсети ироничный пост
Фото Андрея Малахова с женщиной
Малахов пошутил над поклонниками
Фото Андрея Малахова с женщиной Фото Андрея Малахова с женщиной

Телеведущий Андрей Малахов вновь привлек внимание поклонников снимком с женщиной, которая не является его женой – Натальей Шкулевой. Звезда канала «Россия 1» опубликовал в соцсети «утреннее фото из самолета», сделанное, судя по геолокации, в столице Португалии Лиссабоне.

В кадре Малахов расположился рядом с главным редактором журнала Vogue Russia Марией Федоровой, подчеркнув в комментарии, что путешествует с «чужой женщиной». Оба журналиста держат в руках глянцевые издания и кажутся немного не выспавшимися и «помятыми». В комментарии же ведущий ток-шоу «Прямой эфир» иронично отметил, что вместе «с Машей» намеренно «плюхнулся в кресла 1а и 1с» для хорошего фото, хотя путешествуют они «экономом». «И обязательный хэштег #отдыхятебязаслужила (его же пишут только бездельники))) Реклама новых купальников чуть позже)))», - пошутил Андрей.

Стоит отметить, что поклонники Малахова уже однажды забеспокоились о сохранности брака телеведущего и Натальи Шкулевой. Дело в том, что Андрей опубликовал пляжное фото из отпуска с женщиной, в которой фанаты не признали супругу знаменитости и принялись гадать, не ходит ли Малахов «налево». Однако позже выяснилось, что на снимке именно Наталья.

Напомним, Андрей Малахов и Наталья  Шкулева женаты уже 7 лет. А в прошлом году супруги впервые стали родителями.

Вам может быть интересно: