Солисту «Руки Вверх!» разрушил организм приём анаболиков

По мнению бывшего продюсера группы, это могло быть одной из причин нынешних проблем со здоровьем Сергея Жукова
Во время лечения певец осунулся, выглядит бледным, а в его глазах читаются жуткие страдания
Во время лечения певец осунулся, выглядит бледным, а в его глазах читаются жуткие страдания. Изображение: Instagram.com
Во время лечения певец осунулся, выглядит бледным, а в его глазах читаются жуткие страдания Во время лечения певец осунулся, выглядит бледным, а в его глазах читаются жуткие страдания

Последние несколько лет солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков усиленно боролся с лишним весом и достиг в этом немалых успехов. «Как же здорово заняться здоровьем и не изнурять себя диетами!» - радостно делился он с поклонниками в Instagram, отчитываясь о количестве сброшенных килограммов и выкладывая свои фото с заметно постройневшей фигурой. Однако на днях стало известно, что здоровье певца в результате всех его стараний не только не улучшилось, а, наоборот, настолько пошатнулось, что ему пришлось отменить запланированные на ближайшее время выступления.

- Этим летом я решил всерьез заняться здоровьем и полечить все болячки, которые скопились за эти долгие годы, - поведал Жуков в специальном видеообращении к поклонникам, записанном в больничной палате. - В начале июля я начал лечение, но, к сожалению, становилось не лучше, а хуже. Раны не заживают, и мне пришлось обратиться к целому консилиуму врачей, которые начали решать эту проблему.

Сразу хочу успокоить всех - это не одна из тех страшнейших болезней, про которые могли многие подумать. Я не прикован к постели, я абсолютно подвижен, жизнеспособен, но должен ежедневно принимать процедуры, находиться в больничных кабинетах и даже привязан к этому аппарату, который ношу с собой 24 часа в сутки, - он указал на стоявший рядом непонятный медицинский прибор, трубка от которого тянулась прямо к нему в штаны. - По настоянию врачей, я вынужден прервать наш августовский тур и принести извинения всем, кто не попадет на наш концерт и кому придется сдать билеты.

В августе мне предстоит еще одна операция, и вот уже после нее я уверенно пойду к восстановлению и обязательно порадую всех вас новыми концертными турами.

Жуков (в центре) начинал карьеру с Елизаветой Роднянской и Алексеем Потехиным. А потом их пути разошлись
Жуков (в центре) начинал карьеру с Елизаветой Роднянской и Алексеем Потехиным. А потом их пути разошлись. Изображение: globallookpress.com

Получасовой отходняк

Туманные высказывания певца о неких операциях и незаживающих ранах сразу же породили в Интернете целую волну слухов и домыслов. Особенно бурные пересуды разгорелись вокруг таинственного прибора, к которому подключен солист «Рук…».

- Скорее всего, это аппарат лазерной очистки крови, - заявила порталу Дни.Ру директор сети семейных клиник Юлия Сиверцова. - Это такая процедура, когда тебе вводится игла внутривенно, и твоя кровь пропускается через аппарат для поднятия иммунитета.

- Этот прибор создает эффект вакуумной терапии и применяется для лечения различных видов ран, - выдвинула свою версию одна из авторов портала Папарацци.Ру. - Это могут быть посттравматические раны, а также осложнения после проведенных операций.

Обращение к бывшим соратникам Жукова, которые когда-то вместе с ним поднимали «Руки Вверх!», прояснить ситуацию не помогло. Они тоже не располагали никакой достоверной информацией и сами терялись в догадках, что же случилось с их коллегой.

Нынешняя жена Сергея, Регина Бурд, заставляла его худеть хотя бы ради их детей - Энджела, Ники и Мирона
Нынешняя жена Сергея, Регина Бурд, заставляла его худеть хотя бы ради их детей - Энджела, Ники и Мирона. Изображение: Instagram.com

- Один из администраторов, которого я в свое время привел в группу, рассказывал мне, что со здоровьем у Сереги очень хреново, - признался бывший продюсер «Рук…» Андрей Маликов, ныне работающий с группой «Мираж». - После каждого концерта у него по полчаса отходняк. Он дает в месяц как минимум 20 концертов. Работает на износ. А вспомни, как 20 лет назад «Руки…» беспробудно бухали! После такого глупо надеяться, что здоровье будет хорошим. Плюс Серега в юности жрал анаболики, когда «железками» занимался. Это ему и поломало организм.

Еще когда мы с ним вместе работали, у него появились первые симптомы ожирения. Говорили, что в дальнейшем он делал несколько операций. Не знаю, насколько это точная информация. Но я видел, что одно время он был здоровый амбал, потом - раз! - более-менее похудел, потом снова набрал вес. Это же не происходит просто так.

Могу предположить, что он проходил какие-то специальные процедуры за границей и на некоторое время приводил себя в косметический порядок. А если имело место какое-то воздействие на организм, неизбежно будет какая-то ответная реакция. У каждого она своя. Ну, что я могу сказать? Дай бог ему здоровья!

Вам может быть интересно: