«Меня будоражит Япония»: Нюша рассказала, о чем будет жалеть на смертном одре

Известная певица прочитала интервью с московским школьником, которое заставило ее задуматься о смысле жизни
Нюша мечтает о путешествиях
Нюша рассказала, о чем люди жалеют на смертном одре
Нюша мечтает о путешествиях Нюша мечтает о путешествиях

Известная певица Нюша, которая в недалеком будущем станет мамой, сейчас много читает. У звезды наконец-то появилось свободное время. Гастролей нет и в ближайшее время в связи с интересным положением не предвидится.

Нюша рассказала, что прочитала интервью со школьником, который стал лучшим молодым географом мира.

«Парень был простым московским школьником, а потом выиграл международную Олимпиаду по географии. Прочитала уже с ним интервью, но не нашла главного вопроса: где бы он больше всего мечтал побывать. А куда вы мечтаете поехать? Меня будоражит Япония», - заявила певица.

Читаю сейчас про нашего школьника, который стал лучшим молодым географом мира... Парень был простым московским школьником, а потом выиграл международную Олимпиаду по географии👀 Прочитала уже с ним интервью, но не нашла главного вопроса : где бы он больше всего мечтал побывать...🙄 А куда вы мечтаете поехать? Меня будоражит Япония😎 P.S. «Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали...» #мысливслух #нюша #nyusha

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)

Далее Нюша привела цитату, в которой отразила свои мысли. «Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали».

«Нюша. Если ты поедешь в Японию, то мы будем ждать от тебя фоточек», «Нюша, ты просто красотка», «С тобой, Нюша, хоть на край света», - ответили в комментариях поклонники певицы.

Вам может быть интересно: