Обнаружена утерянная постельная сцена с Мэрилин Монро

Вырезанный эпизод с обнаженной актрисой оказался спасен продюсером
Раритетная постельная сцена с Мэрилин Монро
Найдена запись постельной сцены с Мэрилин Монро
Раритетная постельная сцена с Мэрилин Монро Раритетная постельная сцена с Мэрилин Монро

Последним фильмом скончавшейся в возрасте 36 лет Мэрилин Монро стал «Неприкаянные» 1961 года. В нем артистка впервые должна была предстать перед кинозрителями полностью обнаженной. Предполагалось, что в этой 45-секундной сцене Кларк Гейбл, экранный партнер Монро, остается одетым, а она скидывает перед ним простыню и остается нагишом.

Однако режиссер Джон Хьюстон в итоге по ряду причин выкинул пикантный фрагмент, и, как считалось до недавнего времени, уничтожил пленку. Однако сценарист Чарльз Касильо, который в настоящее время работает над новой биографией Мэрилин, сумел выяснить, что это не так, пишет Daily Mail.

Касильо удалось пообщаться с сыном продюсера «Неприкаянных» Фрэнка Тейлора, и тот рассказал, что на самом деле его отец в конце концов решил сохранить уникальные кадры. После его смерти в 1999 году пленку перенесли в специальный сейф, где она хранится по сей день. Планируется ли обнародование сенсационной видеозаписи, пока не известно.

Отметим, что до этого в кино Монро обнаженной не появлялась вовсе, только в некоторых фотосесссиях. «Голая» сцена присутствовала в фильме «Что-то должно случиться» 1962-го года, однако он так и остался незавершенным.

Вам может быть интересно: