59-летняя Марина Юдашкина отдохнула в незабываемом круизе

Супруга российского модельера рассказала о путешествии по городам Италии
Фото жена Юдашкина
Марина Юдашкина рассказала о круизе
Фото жена Юдашкина Фото жена Юдашкина

Жена известного отечественного модельера Валентина Юдашкина вернулась в Москву вместе с супругом. 59-летняя Марина рассказала подписчикам, что прекрасно провела время в круизе, в который она и прославленный кутюрье отправились по совету подруги. Знаменитости плавали в Средиземном море на лайнере и осматривали города Италии.

59-летняя Марина Юдашкина не забывала делиться с поклонниками кадрами из путешествия. Подписчики отметили, что на фото жена модельера выглядит просто обворожительно, поражая молодостью и стройностью. Кроме того поклонники похвалили супругу кутюрье за то, что она всегда сохраняет оптимизм и выглядит бодрой и счастливой, несмотря на ту сложную ситуацию, в которой в настоящее время находится ее муж.

Известо, что Валентин Юдашкин вот уже несколько лет борется с раком. По слухам, дизайнер перенес ряд сложных операций, однако его состояние заметно не улучшилось. Говорят, у модельера слишком поздно обнаружили онкологию и опухоль успела дать метастазы. Теперь же знаменитость мучают сильные боли, а лекарства почти не помогают.

Вам может быть интересно: