Цыганов показал неизвестную спутницу

На «Нашествии» выступили сразу несколько поющих актеров в сопровождении своих музыкальных коллективов
Евгений Цыганов
Евгений Цыганов
Евгений Цыганов Евгений Цыганов

Больше всего зрителей собрали сеты Гоши Куценко, Евгения Цыганова и Александра Устюгова. Публика хотела не столько послушать их песни, сколько просто поглазеть на сошедших с экрана кинозвезд.

Отчаяннее других на сцене себя вел «антикиллер» Куценко. Он то и дело подпрыгивал, носился по подмосткам, а еще пытался заигрывать с девушками из толпы и даже снимал перед ними джинсы. На слабо Гошу взяла его бэк-вокалистка Юлия Пак, экс-участница шоу «Голос», которая подначивала актера стянуть брюки и была уверена, что он ни за что этого не сделает. И просчиталась.
С Юлей актер вел себя бесцеремонно: пытался в шутку вытолкать со сцены и обливал водой. Пак не раз признавалась, что ее парню подобное поведение Куценко не нравится. Хотя ревновать тут нечего. Гоша в чужие отношения не лезет. Зато сам с радостью пользуется фанатской любовью. В конце выступления артист вызвал на сцену большегрудую блондинку и принялся ее страстно целовать.

- Меня Лена Храмкова зовут, - представилась потом девушка, мечтательно поглаживая свежий засос на шее. - Я Гошу очень люблю, общалась с ним в соцсетях. И вот теперь он пригласил меня на свое выступление. Диск с автографом подарил и даже мой номер записал. Пообещал, что еще встретимся.
Неизвестно, как к подобным поклонницам 51-летнего Куценко относится его жена Ирина Скриниченко. На «Нашествие» она не приехала, осталась дома с дочками - годовалой Светой и четырехлетней Женей.

Александр Устюгов, тот самый Шилов из сериала «Ментовские войны», напротив, привез ненаглядную с собой. Хотя, казалось бы, Маша Прохорова, директор его группы «Ekibastuz», сопровождала Сашу по работе. Но постоянные читатели EG.RU прекрасно знают, что у них активно развивается служебный роман.

Женщина умоляла любимого не налегать на алкоголь хотя бы перед выступлением, но он ее слушать не стал. На наших глазах парочка слегка повздорила, но так же быстро помирилась. В очередной раз подтвердив народную мудрость, что милые бранятся - только тешатся.

Евгений Цыганов тоже прикатил в Тверскую область не один. За звездой сериала «Оттепель» хвостиком ходила неизвестная нам девушка. Юную спутницу Женя выгулял по полю фестиваля, а потом уселся с ней в машину и о чем-то долго разговаривал. А когда вышел на сцену, именно она отвязнее всех отплясывала под композиции флегматичного Цыганова и его группы «Пока прет».

Пока знаменитый папаша любовался на своего младшенького, его старшая дочь Полина увлеченно изучала программу «Нашествия» на следующий день

Приглядевшись, мы поняли: актер вовсе не сменил Юлию Снигирь на эту девушку, а просто привез на «Нашествие» свою старшую дочку Полину - от актрисы Ирины Леоновой. Поля, которой скоро исполнится 13, любимица отца и знает наизусть все его песни. Вот только не рановато ли ей слушать композиции, в которых лирический герой Евгения рассказывает, скольких подружек он перетрахал и какую дрянь перед этим покурил?

Впрочем, ответа на этот вопрос мы и не ждали. Отцу восьмерых детей, Цыганову, виднее, как воспитывать собственных чад.


Ссылка по теме:


Фото авторов и Ольги Емельяновой

Вам может быть интересно: