Резко преобразившуюся Ветлицкую не узнали поклонники

Экс-солистка группы «Мираж» неожиданно вышла в свет
Фото Ветлицкой
Ветлицкая сменила имидж
Фото Ветлицкой Фото Ветлицкой

Певица Наталья Ветлицкая оставила сцену в 2008 году, когда перебралась на постоянное место жительство в Испанию, в собственное поместье. С тех пор бывшую солистку группы «Мираж» не часто можно встретить не только в России, но и на различных мероприятиях. Тем неожиданней стало посещение артисткой фестиваля электронной музыки AFP-2018, который прошел в Нижнем Новгороде.

Ветлицкая побывала на мероприятии в компании друга Гоши Ростовщикова. Именно он поспешил поделиться совместным фото с Натальей в соцсетях, чем немало удивил общественность. Дело в том, что на снимке певица предстала в совершенно ином виде, чем привыкли ее видеть поклонники. Артистка укоротила волосы и уложила их в небрежную прическу, а в одежде отдала предпочтение молодежному стилю, облачившись в белую футболку, джинсы и черную кофту. Особенного же шарма Ветлицкой добавила шляпа с полями и темные очки.

Фанаты певицы, увидев ее новый образ, честно признались, что сперва не узнали в стильной даме 53-летнюю экс-солистку «Миража». Многие отметили, что затворничество пошло артистке на пользу и она заметно помолодела и похорошела. К слову, исполнительница и раньше часто экспериментировала с собственной внешностью: то отращивала волосы, то коротко стриглась.

Вам может быть интересно: