А имена-то! С кем из звездных детей будет играть в песочнице дочь Кудрявцевой

И только Малахов назвал ребенка на русский лад. Остальные же звезды решили всех удивить. Вы только почитайте!
Телеведущая Лера Кудрявцева родила дочь
Телеведущая Лера Кудрявцева родила дочь
Телеведущая Лера Кудрявцева родила дочь Телеведущая Лера Кудрявцева родила дочь

47-летняя телеведущая Лера Кудрявцева родила долгожданную дочь от хоккеиста Игоря Макарова. Как знаменитые родители назовут ребенка – пока неизвестно. Но зато мы уже точно знаем, с кем из детей российских «селебрити» у нее точно завяжется дружба. Как говорится, по статусу положено.

Дочь Светланы Лободы – Тильда

Певица Светлана Лобода родила дочь Тильду в мае этого года. Звезда так и не рассказала поклонникам, кто является отцом ее ребенка. Однако многие фанаты предполагают, что знаменитость забеременела от солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна. Правда, немецкий исполнитель эту информацию также не подтвердил.

Сын Дмитрия Маликова - Марк

В январе 2018 года у музыканта Дмитрия Маликова родился сын. Суррогатная мать выносила для него и его супруги Елены здорового мальчика, которого назвали Марк. У певца уже есть дочь Стефания. Красавица уже закончила школу и поступила на факультет журналистики в МГИМО.

Дочь Дакоты – Миа

Рита Дакота подарила своему мужу Владу Соколовскому очаровательную девочку Мию в октябре прошлого года. Малышка ростом 52 см и весом 3 кг 280 граммов появилась на свет в одной из клиник Москвы. Правда, не прошло и года, как в семье знаменитостей случился раздор. Певица сообщила в Инстаграме, что муж все время изменял ей. И в связи с этим она приняла решение подать на развод.

Дочь Юлии Ковальчук – Амелия

Певица Юлия Ковальчук также наслаждается заботой о дочери, которую назвали Амелией. Малышка появилась на свет в октябре 2017 года. Звездные родители практически ни на шаг не отходят от своего чада. Певица признается, что отец, певец Алексей Чумаков, - идеальный папа, готовый всегда погулять и поиграть с маленькой принцессой.

Сын Андрея Малахова – Александр

Звезда голубых экранов Андрей Малахов и его супруга Наталья Шкулева стали счастливыми родителями в ноябре 2017 года. У знаменитостей родился сын Александр. В одном из интервью Малахов признался, что старается дарить малышу только самые лучшие игрушки. И практически каждый день радует ребенка интересными презентами.

Сын Собчак – Платон

Сын светской львицы Ксении Сочак и ее супруга актера Максима Виторгана уже взрослый по сравнению с остальными малышами из нашего списка. Мальчику уже почти два года, звать его Платон. Правда, Ксения неплохо общается с Лерой Кудрявцевой, поэтому их дети явно будут общаться. Как ни крути.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

От кого родила дочь Лера Кудрявцева

Любовница Петросяна беременна? Какие ещё известные дамы станут мамами в 2018 году

Вам может быть интересно: