Как пережить укус осы: Самбурская поделилась лайфхаком

Очень простым способом звезда поделилась с подписчиками
Самбурская рассказала, как лечить укус осы
Лайфак от звезды от укуса осы
Самбурская рассказала, как лечить укус осы Самбурская рассказала, как лечить укус осы

Почти каждого хоть раз в жизни жалила оса. Или, к примеру, пчела, что тоже очень больно. Не миновал этот неприятный момент и Настасью Самбурскую.

Поплакав, звезда нашла очень простой способ, как унять боль от укуса: обычный помидор. Лайфхаком настя поделилась с поклонниками на  своей странице в Instagram.

Поклонники Настасьи ее совет оценили, а некоторые тоже решили поделиться своими секретами. «Говорят что держать лук или мазать им помогает хорошо»,  «Помню в детстве кусочек грязи зачем-то прикладывали на укус»,  «Выпила бы полтаблетки супрастина и анальгин (на всякий случай, так как может подняться температура). Немного неприятно все это, но на следующий  день все бы прошло», «На укус приложить, сразу же, таблетку валидола, и не болит и отказ не будет! Проверено не однократно!»

Как оказалось, способ с помидоркой некоторым подписчикам Насти тоже знаком: «Как-то раз оса в губу укусила, так бабушка огромную помидорину мне одела, даже сорт помню — «Бычье сердце».

Кое-кто из поклонников Самбурской на пальчик с помидоркой вообще не обратил внимания. Зато отметили, что Настя все равно выглядит очень хорошо, а особенно ей идет этот цвет волос.

 

Вам может быть интересно: