Нас ждет сюрприз в «Гардемаринах»: Анна Семенович на Мосфильме

Анна Семенович проходит пробы на Мосфильме
Анна Семенович рассказала о пробах на Мосфильме / Источник: Instagram
Певица проходит пробы, но в каком фильме ей предстоит сниматься, она не рассказала

Еще несколько лет назад певица заинтриговала своих поклонников сообщением о том, что собирается сниматься в кино. Помнится, ради этого она даже покинула кулинарное шоу, которое с успехом вела на телевидении.

Потом Анна проходила кастинг. Тогда и стало понятно, что играть она будет не где-нибудь, а у самой Светланы Дружининой в продолжении «Гардемаринов». Какую роль должна была играть Семенович, оставалось тайной. Известно только было то, что она станет огненно-рыжей красоткой.

Шло время, съемки так и не начинались. И только недавно Дружинина обрадовала своих поклонников: скоро приступает к работе над фильмом. Более того, режиссер сообщила, что кастинг уже проведен и все актеры утверждены на свои роли. Кто будет играть в картине? Эту тайну Дружинина раскрывать не торопится, но постепенно знакомит зрителей с актерским составом.

Неожиданно Анна Семенович рассказала своим подписчикам в Instagram, что собирается на «очень важные пробы», для чего едет на Мосфильм. Название фильма певица не раскрыла, но заглянула в костюмерную. А там ей показали костюмы именно для «Гардемаринов»!

Держим кулачки, как и просила Анна, и пожелаем ей удачно выдержать испытания!

Читайте также: