«Он слишком рано женился»: что думает тетя Соколовского о его разводе

Рита Дакота
Рита Дакота рассказала, что у нее роман с жизнью. Фото: Instagram
«Как такое могло произойти», — этим вопросом задаются сегодня многие, когда разговор заходит об измене Влада

Развод Дакоты и Соколовского стал полной неожиданностью для поклонников пары. В полное изумление от новости пришли и их коллеги из шоу-бизнеса: ведь  целых три года все наблюдали за семейной идиллией, а в прошлом году Рита и Влад стали еще и родителями.

Многим поклонникам очень сложно поверить в то, что Влад был способен изменить своей любимой. Что же произошло? Дакота  была вынуждена признать, что неверен был ее любимый уже довольно давно, может быть, даже со дня свадьбы и венчания. По ее словам, у него были десятки любовниц, многие из которых были «приятельницами» певицы.

Свое мнение в Instagram решила высказать и тетя Соколовского, Татьяна Нестерова. Причем аккаунт в соцсети она завела специально для того, чтобы поделиться своим мнением о создавшейся ситуации, хотя до этого никогда не имела своей страницы ни в одной из соцсетей.

Скажем сразу: женщина приняла сторону Риты. Хотя свой пост в микроблоге начала с того, что считает брак Влада слишком ранним. Тем не менее, Риту семья сразу и безоговорочно приняла. Все только радовались и счастью молодых, и рождению у них прекрасной дочери.

«Ситуация, которую нам всем неимоверно сложно пережить, ситуация, которую невозможно осознать и принять. Сейчас вся сеть пестрит тем, что наши дети разводятся, что Влад оказался (цитирую) "кобелиной" (слава Б-гу, хоть не геем, которыми и без того полна вся наша эстрада.).... Я ни в коем случае не оправдываю Влада, его поступки и правда отвратительны. Но вы знаете только одну из двух правд», — написала Татьяна, добавив, что пара должна пережить этот кошмар и идти дальше.

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. Ну привет... За всю свою жизнь ни разу не влезла в это болото под названием "соц.сети". И никогда не думала, что мне придётся завести аккаунт в инстаграме, который, по моему скромному мнению, засоряет мозг хуже любого телеканала... Начну, наверное, с того, что я - старшая сестра Андрея Соколовского @sokol65 (отца Влада Соколовского @vs20 )... И, знаете, я всегда гордилась нашей семьёй, тем, насколько она дружная, честная и талантливая. У нас с братом родились достойные, прекрасные сыновья, Владька и Денька. Выросли умные, красивые и заботливые. И всё бы хорошо, но Влад женился первым и слишком рано. Я ни в коем случае не бастовала против его брака, но всегда считала, что мальчикам нынешнего поколения в таком возрасте жениться, откровенно говоря, рано. Мы в 23 года были такими, какими вы будете, дай Б-г, в 35... Но любовь зла, полюбишь и козла... Про мужчин я в принципе всю жизнь говорила "Кто не козёл, тот к этому стремится. Однако, и тут есть два типа козлов - обычные и любимые". Два года назад Влад женился на совершенно чудесной, замечательной девушке @ritadakota, на своей родственной душе, на девушке, которая сразу стала для нас самым родным человеком. Он до сих пор её безумно любит. У нас появилась Миюша, которую мы всей семьёй любим, обожаем, холим и лелеим... @miasokolovskaya Постепенно перейду к главному: на сегодняшний день в нашей семье произошла крайне сложная и некрасивая ситуация. Ситуация, которую нам всем неимоверно сложно пережить, ситуация, которую невозможно осознать и принять. Сейчас вся сеть пестрит тем, что наши дети разводятся, что Влад оказался (цитирую) "кобелиной" (слава Б-гу, хоть не геем, которыми и без того полна вся наша эстрада.). И я не могу понять и принять этот ажиотаж. Я ни в коем случае не оправдываю Влада, его поступки и правда отвратительны. Но вы знаете только одну из двух правд. Да и, в конце-концов, у ребят замечательная семья, замечательный ребёнок... Это же попросту был первый кирпичик, на который можно было наступить, поморщиться и идти дальше!!! Бережно, любя друг друга. 👇👇👇

Публикация от Татьяна Нестерова (@ta_nesterova)

С мнением Татьяны не согласились поклонники Дакоты. Причем высказывания их были столь резкими, что женщине пришлось закрыть на своей странице возможность комментирования.

Напомним, после случившегося Рита сразу покинула страну. Сейчас Дакота живет в Греции и пытается восстановить душевное равновесие. Артистка даже отменила запланированное выступление в Нижнем Тагиле, но пообещала расстроенным фанатам, что вскоре проведет для них бесплатный концерт.

Впереди у пары не только развод, но и раздел имущества, который едва ли будет простым. Тем не менее, на своей странице в Instagram Рита отметила, что не хочет быть жертвой или мишенью для прессы. Поэтому прекращает все обсуждения этого развода.

«Я хочу мирного развода и верю, что нам хватит мудрости повести себя максимально человечно. Я чувствую ваши сердца. Это высшая награда и поддержка», — написала она.

Друзья. Я благодарю всех вас за поддержку и сострадание. Я в шоке, скольким прекрасным сильным женщинам моя ситуация оказалась близка и созвучна, мне больно слышать это, я бы хотела обнять каждую из вас.. Я написала пост про развод не для того, чтобы мусолить это, но для того, чтобы оставить за собой право быть честной и говорить правду, как я делала всегда. В конце концов, это единственное, чего у меня никогда не отнять. И вас у меня не отнять.. На этом, собственно, всё. Сострадать мне более не надо, я официально отказываюсь быть жертвой в этой ситуации и питаться жалостью тоже не намерена. Желание прессы обсасывать подробности нашего развода были мне очевидны, но и этого я не позволю, не взирая на хитрости и провокации, я действительно не собираюсь через призму своей боли выносить это грязное белье напоказ, тыкать пальцем, перечислять имена и выкладывать доказательства, этого не будет, хайпить на своём разрушенном браке я не стану. Так же прошу вас не писать гадостей и проклятий в адрес Влада. Моя боль однажды утихнет и останется только благодарность за рост, за опыт, за всё светлое, что было у меня к нему, и, наконец, за самую главную ценность нашего союза - за нашу дочь. Моё отношение к нему как к мужчине - мое личное дело, но моё отношение к нему как к отцу моего ребёнка всегда будет в высшей степени уважительным. Влад и Мия общаются, проводят время вместе, и я надеюсь так будет всегда. Я благодарю свою семью и друзей за то что проходят это вместе со мной за руки, и очень благодарю @katyagordon за то что взяла на себя всю бумажную волокиту, позволив мне, ни о чем не переживая, посвящать это время дочери, близким, и, впервые за много лет, себе. Я хочу мирного развода и верю, что нам хватит мудрости повести себя максимально человечно. Я чувствую ваши сердца. Это высшая награда и поддержка.

Публикация от РИТА ДАКОТА (@ritadakota)

Читайте также:



‡агрузка...