Петросян хочет развестись со Степаненко как можно быстрее

Адвокат юмориста подал ходатайство о выделении расторжения брака в отдельное производство
Евгений Петросян хочет оформить развод со Степаненко как можно быстрее
Евгений Петросян разводится с Еленой Степаненко
Евгений Петросян хочет оформить развод со Степаненко как можно быстрее Евгений Петросян хочет оформить развод со Степаненко как можно быстрее

Адвокат Евгения Петросяна Сергей Жорин после прошедших 13 августа слушаний по делу о разводе и разделу имущества его клиента и Елены Степаненко рассказал о развитии ситуации. В частности, суд назначил следующее заседание на 6 сентября – на нем будет рассматриваться ходатайство стороны юмориста о вынесении дела о разводе в отдельное производство. Дело в том, что Петросян хочет оформить развод официально как можно быстрее, а вот дележ имущества может идти годы.

По словам Жорина, сторона Степаненко не стала высказываться относительно этого предложения. По мнению адвоката, если бы они были против, то это означало бы желание растянуть дело на как можно долгий срок.

Также стало известно, что суд удовлетворил запрос о получении информации о движении средств на банковских счетах юмористки. В то же время полностью описать имущество артистов не представляется возможным – Степаненко по-прежнему не пускает никого в квартиру, где хранится большинство культурных ценностей, мотивируя это тем, что там находятся ее личные вещи.

По мнению Жорина, жена Петросяна ведет себя нелогично. Она называет квартиру музеем Петросяна, при этом в ней живет и никого не пускает, хотя все счета по этому жилью оплачивает именно он. Адвокат добавил в интервью «Московскому комсомольцу», что если в течение ближайшей недели доступ не будет предоставлен, придется идти и открывать ее вместе с приставами и представителями прессы.

Все о разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко читайте в нашей подборке материалов.

Вам может быть интересно: