Адвокат рассказал, что Петросян сам готов отдать Степаненко

Полотно под названием «Дуб» – единственная картина, которую артистка выбирала и покупала сама
Евгений Петросян и Елена Степаненко делят среди прочего картины и другие культурные ценности
Евгений Петросян и Елена Степаненко
Евгений Петросян и Елена Степаненко делят среди прочего картины и другие культурные ценности Евгений Петросян и Елена Степаненко делят среди прочего картины и другие культурные ценности

Адвокат Евгения Петросяна Сергей Жорин после прошедших 13 августа слушаний по делу о разводе и разделу имущества его клиента и Елены Степаненко рассказал о некоторых нюансах, связанных с культурными ценностями, большинство из которых находится в квартире, куда юмористка отказывается кого-либо пускать.

По словам юриста, все произведения искусства искал, выбирал и приобретал лично Петросян. Исключением можно назвать картину под названием «Дуб», которую купила сама Степаненко. Вот именно ее юморист готов передать супруге без каких-либо сомнений. По мнению Жорина, такой выбор полотна для покупки наглядно говорит «об определенном культурном уровне артистки».

Адвокат Петросяна сообщил «Московскому комсомольцу», что их сторона выдвигала несколько предложений, которые позволили бы прийти к мирному соглашению, однако Степаненко их отвергала. При этом представитель юмористки в суде заявила, что они сами выдвигали предложения, а сторона Петросяна их отвергла. Жорин отметил, что эти «переговоры» шли полгода, а их содержание записано на пленку, которая может быть представлена в суде.

Также юрист опроверг появившуюся ранее в СМИ информацию, согласно которой Петросян якобы купил своей помощнице квартиру.

Все о разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко читайте в нашей подборке материалов.

Вам может быть интересно: