«Некрасивая и закомплексованная»: Земфира нелестно отозвалась о журналистке

Ранее артистка раскритиковала двух молодых исполнительниц: Монеточку и Гречку
Главное разочарование лета для Земфиры
Певица Земфира
Главное разочарование лета для Земфиры Главное разочарование лета для Земфиры

В последнее время певица Земфира чаще, чем обычно, становится участницей различных скандалов в музыкальной сфере. Звезда рока недавно раскритиковала молодых артисток: Монеточку и Гречку.

Теперь же от Земфиры «досталось» главному редактору портала Zvuki.ru Соне Соколовой. Певица разместила на своих страницах в социальных сетях пост, в котором сообщила, что ведет работу над новым альбомом. Однако на первые строчки она вынесла слова о «главном разочаровании», которым стал для нее «Звуки ру». Артистка уточнила, что у нее давние проблемы с главным редактором ресурса Соколовой, и назвала ее «некрасивой взрослой закомплексованной женщиной».

Во второй части поста Земфира написала, что заканчивающееся лето дало ей много пищи для размышлений, в нем было много эмоций. Певица призналась, что на сегодняшний день не хочет давать концерты, но ее любовь к музыке осталась, поэтому она сосредоточится на новом творчестве.

Софья Соколова (известная как Соня Соколова) – интернет-продюсер, музыкальный журналист, сооснователь портала Звуки.RU, который, как утверждается на самом ресурсе, является старейшим и самым авторитетным в России музыкальным электронным изданием и самой большой в Восточной Европе легальной энциклопедией, содержащей аудиотреки.

Вам может быть интересно: