«Пить вино и круглосуточно заниматься любовью»: Анна Седокова рассказала о своем отдыхе

Экс-участница «ВИА Гры» наслаждается жизнью на греческом курорте
Анна Седокова рассказала новости о своем отдыхе в Греции
Анна Седокова рассказала о своем идеальном отдыхе
Анна Седокова рассказала новости о своем отдыхе в Греции Анна Седокова рассказала новости о своем отдыхе в Греции

Известная певица, участница «золотого» состава группы «ВИА Гра» Анна Седокова поделилась с поклонниками подробностями своего отдыха на греческом курорте.

Анна Седокова выложила на своей странице в Instagram своеобразный «отчет» о том, как проводит время в отпуске. Звезда сейчас наслаждается жизнью на греческом острове Миконос. Причем наслаждается так, что ей можно только позавидовать белой завистью.

Певица призналась, что чувствует себя невероятно свободной от прошлого, от всех обязательств и даже от денег. В рецепт идеального отдыха от Анны Седоковой вошли прогулки по старинным улочкам и поездки на квадроциклах, шопинг, вкусная еда и самое разное вино. Под впечатлением от полученных на Миконосе эмоций Анна пообещала, что обязательно вернется сюда, чтобы «круглосуточно заниматься любовью, заказывать все шампанское мира и засыпать, обнявшись, свободными и счастливыми».

На Миконосе я чувствую себя невероятно свободной. От прошлого, от внешней мишуры, от денег и даже от обязательств. Взять машину без крыши или лучше квадрик. Гулять по старинным улочкам и скупать все безделушки мира. Есть самое вкусное ризотто в ресторане, где главному официанту 100 лет и ещё десерты, самые вкусное. А когда дети засыпают, пить вино: розовое, красное, белое. Не важно. Я обязательно вернусь сюда с Ним и мы будем круглосуточно заниматься любовью. Пить , есть, кататься на квадриках под Гепарррррда или танцевать на столе, заказывая все шампанское мира, а потом будем засыпать обнявшись, не в силах даже снять с себя одежду. Свободные и счастливые. Такой он мой, этот остров )

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Вам может быть интересно: