Дочь Литвиновой скоро затмит Милу Йовович

17-летняя дочь Ренаты и бизнесмена Леонида Добровского - Ульяна Добровская выросла настоящей красавицей
Ульяна Добровская
Ульяна Добровская дебютировала на большом экране уже в восемь лет, а сейчас перед девушкой открывается дорога в Голливуд
Ульяна Добровская Ульяна Добровская

Девушка пробует себя в кино и фотомодельном бизнесе, и на нее уже положили глаз голливудские продюсеры. К счастью, не Харви Вайнштейн.

Несколько лет Уля провела во французском Лилле, где училась в Ecole des Koches. После окончания школы встал вопрос, что делать дальше. К счастью, девушка унаследовала изысканную красоту матери и уже в восемь лет дебютировала на экране в российской комедии «Весельчаки», поэтому к своим 17 годам она в кино не новичок. Сейчас на счету Ульяны несколько картин, в основном маминых.

Не проморгали юное дарование и воротилы модельного бизнеса. За плечами Ули рекламные съемки для модных брендов одежды и ювелирных изделий. Появлялись ее фото и на обложках «глянца». Для выпуска «Teen» журнала «Tatler» она снялась с юным Григорием Верником, а для другого кавера с говорящим названием «Дочь Франции» - с Ренатой Литвиновой.

Уля унаследовала красоту мамы Ренаты и ум отца Леонида
Уля унаследовала красоту мамы Ренаты и ум отца Леонида

В Лондоне Ульяна изучала искусство, ткани и медиа и подумывает об учебе в бельгийском университете.

Но перед Ульяной открывается и иная дорога. Не зря на ее страничке в «Инстаграме» пишут: «Красавица! Большое будущее у девочки!» Хотя AVKO0512 сомневается: «Правильные черты лица всегда настораживают». По мнению еще одного пользователя - laperla888, наша героиня «похожа на молодую Анастасию Вертинскую».

Вряд ли звезду «Алых парусов» знают в Голливуде - там Ульяну сравнивают с Миллой Йовович. Такое сходство нашел продюсер «Обители зла» Джереми Болт. Наткнувшись на фото русской красавицы в Интернете, он нашел киноматериалы с ее участием.

Милла Йовович пришла в модельный бизнес в девять лет, а в 13 впервые снялась в кино - в эротической мелодраме «Слияние двух лун»
Милла Йовович пришла в модельный бизнес в девять лет, а в 13 впервые снялась в кино - в эротической мелодраме «Слияние двух лун»

- В этой девушке видна порода. Она трогательная, но в ней чувствуется внутренняя сила. Какая была у Миллы, когда я с ней познакомился. Голливуд нуждается в притоке свежей крови, - решил Болт.

После чего он позвонил маститому коллеге - продюсеру и режиссеру Дж. Дж. Абрамсу («Миссия невыполнима», «Звездный путь») и посоветовал тому пригласить Улю на кастинг.

Так что, не сомневаемся, дочь Ренаты Литвиновой ждет звездный путь.

Вам может быть интересно: