Пугачева прошлась «в пижаме» по мужскому магазину

Поклонники обсуждают свежее фото Примадонны
Новое фото Аллы Пугачевой
Алла Пугачева появилась в мужском магазине
Новое фото Аллы Пугачевой Новое фото Аллы Пугачевой

Известно, что звезда эстрады Алла Пугачева в настоящий момент вместе с мужем Максимом Галкиным и детьми Гарри и Лизой отдыхает в Прибалтике. Этим летом Примадонна ведет довольно затворнический образ жизни: отказывается от приглашений на фестивали, предпочитая все лето проводить с семьей. Однако фанатам все же удается делать фото любимой певицы.

Так, в Сети появился снимок Аллы Борисовны с одной из поклонниц. Девушка оказалась менеджером в магазине мужской одежды, куда наведалась Пугачевой, и певица согласилась с ней сфотографироваться. В кадре артистка красуется в довольно странном костюме болотного цвета в мелкий белый горошек, а в руках держит серебристый клатч.

Наряд примадонны, которая последнее время поражает публику модными «луками», несколько удивил фанатов. Обратили они внимание и на растрепанные волосы Аллы Борисовны, а некоторые посчитали, что певица выглядит так, как будто надела пижаму и только что встала с кровати. Многие поспешили выяснить, когда же был сделан раритетный кадр и кому певица подбирала галстук, однако автор публикации предпочел сохранить интригу.

К слову, сама Пугачева не раз рассказывала, что одежду выбирает в зависимости от настроения и иногда, если ее все раздражает, может нацепить какую-то нелепую вещь лишь бы возмутить общественность.

Вам может быть интересно: