Элегантная и небрежная: стилист раскрыл секрет красоты Милы Кунис

Голливудская звезда отмечает свой юбилей — 35 лет
Фото Милы Кунис
В каком стиле одевается Мила Кунис
Фото Милы Кунис Фото Милы Кунис

Во вторник, 14 августа, голливудская актриса Мила Кунис отмечает 35-летний юбилей. Зритель знает ее по фильмам «Оз: Великий и ужасный!», «Черный лебедь», «Очень плохие мамочки», «Секс по дружбе» и другие.

Актриса красива, в каждом фильме она подчеркивает свой собственный стиль. По случаю дня рождения Милы, мы решили спросить стилиста и дизайнера Оксану Он, в чем кроется истинный секрет популярности Кунис.

Американский casual захватил Милу Кунис

Звезды такой величины, как именинница, могут позволить себе заказывать одежду, обувь и аксессуары у самых известных дизайнеров. Им по карману всегда быть в тренде и на вершине модного Олимпа. Но Кунис на Олмип не спешит.

«В ее стиле чувствуется расслабленность. Этакий американский casual. Она предпочитает простые майки и джинсы. Вместо туфель на каблуке выбирает удобные кроссовки», - рассказала эксперт портала EG.RU.

Своим внешним видом Мила показывает, что ей все равно, как она выглядит

Повседневность в стиле Кунис становится иногда чрезмерной. Зачастую она отказывается от минимального макияжа и выглядит, порой, неопрятно.

Эффект творческого беспорядка на голове

«В повседневной жизни Кунис редко делает укладку. Ее волосы обычно выглядят небрежно, с элементом немытости. Зачастую такой эффект бывает чересчур небрежным», - прокомментировала EG.RU эксперт в мире моды.

Элегантная и чувственная Мила Кунис для выходов в свет

Несмотря на то, что звезда редко радует поклонников элегантными образами в повседневной жизни, на светских мероприятиях она всегда бесподобна.

Кунис выбирает стильные платья с эффектными вырезами и асимметричными деталями. Небрежность в укладке часто сохраняется даже для выходов в свет, но это уже не творческий беспорядок, а благородный.

Выход на ковровую дорожку

Над нарядами звезды для красных дорожек трудятся профессиональные стилисты и дизайнеры, которые прорабатывают ее образы до мелочей.

«В интернете очень много неудачных фотографий, но я не исключаю, что это вина непрофессиональных фотографов. Но обратите внимание на фото ниже. На Кунис надеты сильно мятые брюки. Это уже промах стилистов», - подытожила дизайнер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мила Кунис опозорилась второй раз подряд из-за глубокого декольте

6 модных образов иконы стиля Софии Ротару, которые ушли в народ

Вам может быть интересно: