Дочь Петросяна рассказала подробности давнего конфликта с отцом

Наследница юмориста поведала о сложных отношениях с Евгением Вагановичем
Дочь Евгения Петросяна об отношениях с отцом
Дочь Петросяна рассказала об отношениях с отцом
Дочь Евгения Петросяна об отношениях с отцом Дочь Евгения Петросяна об отношениях с отцом

Внезапный и громкий развод Евгения Петросяна и его четвертой жены Елены Степаненко, которые состояли в браке больше 30 лет, постепенно втягивает в конфликт и других членов звездного семейства. Среди них – дочь артиста от первой супруги Викторина Петросянц (такова настоящая фамилия юмориста). 50-летняя женщина уже много лет живет в Америке, у нее двое сыновей - Марк и Андрей, однако публике и журналистам все равно стало интересно, что она думает о происходящем и будет ли участвовать в разделе имущества. И тут внезапно оказалось, что на самом деле между папой и дочкой отношения, мягко говоря, натянутые.

Пока Викторина была маленькой, рассказывали друзья семьи, она была очень близка с отцом, выходила с ним на сцену и подумывала тоже стать артисткой. Однако в какой-то момент между папой и дочкой пробежала кошка – по слухам, это произошло с появлением в жизни Петросяна Елены Степаненко. Затем Викторина решила эмигрировать в Штаты; Евгений Ваганович был категорически против, но девушка сделала по-своему. После этого они не общались долгие годы. Правда, не так давно поклонников обрадовала весть о том, что в знаменитую семью вернулась гармония: Петросян помирился с Викториной и познакомился с внуками.

Но теперь выясняется, что все не так просто. Несмотря ни на что, общение юмориста с дочкой сведено к минимуму. По ее собственным словам, у них «взрослые отношения взрослых людей», и они в лучшем случае поздравляют друг друга с праздниками по телефону, пишет портал Dni.ru со ссылкой на газету «Мир новостей». Комментировать новость о разводе Петросяна со Степаненко наследница артиста категорически не желает. По словам ее знакомых, она считает ситуацию странной и, несмотря на все сложности в отношениях, не ожидала от мачехи такого. При этом на какое-либо имущество женщина не претендует и хочет, чтобы ее не терроризировали вопросами, ведь она и так сильно переживает за папу, которого хотят пустить по миру.

Напомним, о грядущем разводе Петросяна и Степаненко стало известно в начале августа. В качестве причины некоторые источники называют измены артиста с молодой помощницей Татьяной, которая, по слухам, забеременела от него. В настоящее время вопрос о разделе совместного имущества стоимостью порядка полутора миллиардов рублей решается в суде. Адвокат Петросяна Сергей Жорин, впрочем, недавно не исключил возможности примирения супругов.

Вам может быть интересно: