Alfa Future People-2018 собрал больше 50 тысяч гостей

Tiesto, Steve Aoki, Дельфин и Нейромонах Феофан приняли участие в одном из главных российских фестивалей современной электронной музыки
Под Нижним Новгородом прошел фестиваль Alfa Future People-2018
На фестивале выступили больше 100 диджеев со всего мира
Под Нижним Новгородом прошел фестиваль Alfa Future People-2018 Под Нижним Новгородом прошел фестиваль Alfa Future People-2018

Под Нижним Новгородом завершился фестиваль Alfa Future People, который называют одним из главных событий современной электронной музыки и технологий в нашей стране. В поселке Большое Козино собрались 52 тысячи гостей из 20 стран мира. Для них играли 100 именитых диджеев со всего света - Tiesto, Steve Aoki, Alesso, Afrojack, Aly&Fila и другие. На крупнейшей в Восточной Европе сцене выступили Дельфин и Нейромонах Феофан.

В этом году фестиваль прошел уже в пятый раз, и организаторы постарались как следует удивить гостей. Над полем возвышался огромный «магический силуэт», под ним работали спортивная зона в 10 тысяч квадратных метров с необычными тренажеры и надувной полосой препятствий, парк развлечений с аттракционами, кинотеатр, территория современного искусства.

«Людей будущего», как называют гостей фестиваля, познакомили с современными технологиями и гаджетами (от очков дополненной реальности до автомобилей) и прочли для них десятки лекций на футуристические темы - от заморозки людей до сельскохозяйственных онлайн-ферм.

Вам может быть интересно: