Королева устроила сыну фотосессию с Мэрилин Монро

Певица призналась, что еле уговорила наследника позировать перед камерой
Фото сына Наташи Королевой
Наташа Королева показала подросшего сына
Фото сына Наташи Королевой Фото сына Наташи Королевой

Певица Наташа Королева не зря считается одной из самых зажигательных артисток на отечественной эстраде. Причем исполнительница поддерживает имидж «веселушки» и «балагурки» не только на сцене, но и в реальной жизни.

Королева часто радует подписчиков забавными фото и видео, главными действующими героями которых обычно становятся ее родные и близкие друзья. На этот раз в кадр попал 16-летний сын знаменитости и ее мужа – стриптизера Сергея Глушко, выступающего под псевдонимом Тарзан. Наташа призналась, что Архип не любит публичность и сторонится камер, однако на этот раз он согласился «потерпеть ради мамы» и принял участие с фотосессии.

Юношу одели в стильный клетчатый костюм и модные красные кроссовки, а ему в напарницы дали стойку с изображенной в полный рост Мэрилин Монро. А пока сына фотографировали, Королева снимала все происходящее на телефон. В ролике видно, что молодой человек позирует без всякого энтузиазма и смиренно выполняет просьбы фотографа. Зато родители отпрыска явно довольны происходящим и веселятся за кадром.

Подписчики тоже пришли в восторг от ролика, оценив красоту Архипа. Фанаты отметили, что мальчик вырос «настоящим красавцем» и очень похож на своего отца. Некоторые также отметили, что в юноше не видно звездного высокомерия и надменности и он кажется спокойным и естественным.

Вам может быть интересно: