Дочь Дмитрия Маликова заподозрили в романе с Егором Кридом

18-летняя Стефания опубликовала в соцсети интригующий пост
Дочь Маликова и Егор Крид
Дочь Дмитрия Маликова показала фото с Егором Кридом
Дочь Маликова и Егор Крид Дочь Маликова и Егор Крид

Наследница известного певца и музыканта Дмитрия Маликова заинтриговала подписчиков неожиданным снимком. 18-летняя Стефания опубликовала в Instagram совместное фото с популярным исполнителем – 24-летним Егором Кридом. В кадре молодые люди обнимают друг друга и улыбаются. И хотя фото выглядит довольно невинно, фанатов девушки озадачила подпись под ним.

По неизвестной причине дочь Маликова решила процитировать строчку из песни Крида, которую он исполнил дуэтом с солисткой группы Serebro Ольгой Серябкиной. «Если ты меня не любишь, то я тоже нет, если ты меня забудешь, то и я в ответ))», - написала Стефания, поставив многозначительные смайлики.https://www.instagram.com/p/Bma5yivnhei/[/telepro_instagram

Интернет-пользователи немедленно решили, что Маликову и Крида могут связывать какие-то романтические отношения и поспешили предостеречь девушку от интрижки с «ветреным и самовлюбленным» певцом. Стефании напомнили, что Егор за последние несколько лет успел закрутить немало романов. Кумир молодежи встречался с певицей Викторией Дайнеко, с дочерью актрисы Анастасии Заворотнюк – Анной Стрюковой, с моделью Викторией Одинцовой и с певицей Нюшей. Однако артист так и не смог построить крепких отношений и до сих пор одинок.

К слову, сердце наследницы музыканта, как говорят, тоже занято. Избранник Стефании – 20-летний сын миллиардера Леонид Груздев. Молодые люди не афишируют свой роман и пока не планируют ничего серьезного, потому что оба заняты получением высшего образования. Девушка является студенткой журфака МГИМО, а ее бойфренд учится в МГУ.

Вам может быть интересно: