Пенсионер из Лобни рассказал, как прошел кастинг на шоу «Голос.60+»

В кастинге на шоу «Голос.60+» участвует 71-летний певец из Подмосковья
Самый «возрастной» участник кастинга на шоу «Голос.60+» поделился впечатлениями / Источник: скриншот видео, 1tv.ru
Жюри выступление певца из Подмосковья понравилось

71-летний Владимир Губанов, хорошо известный в своем городе Лобня,  принял участие в отборе на участие в новом сезоне телепроекта «Голос». В этот раз участвовать в нем будут исполнители старше 60 лет.

На сцене Губанов поет уже без малого полвека,  он не только почетный гражданин своего города, ему присвоено звание «золотой голос» Лобни.

В беседе с изданием «Подмосковье сегодня» певец поделился своими впечатлениями от прошедшего кастинга. Кстати, участвовать в отборе он решил даже без тени сомнения: ведь выступает очень давно, в силах своих не сомневается.

В его исполнении прозвучали две песни советских времени. И этим он просто поразил главу жюри Юрия Аксюту, которого еще удивил и возраст претендента на участие в шоу. Ведь остальные участники намного моложе: им немногим более 60-ти лет, отметил Губанов.

По словам Владимира Викторовича, во время прослушивания членам жюри он очень понравился, все песни, которые он подготовил для прослушивания, ему дали спеть до конца. Теперь осталось только дождаться результатов кастинга.

«Голос» для очень взрослых стартует уже осенью, поэтому продюсеры стараются закрутить интригу покруче. Так, Юрий Аксюта рассказал о том, кто выступит наставниками у бабушек и дедушек, сообщает сайт Первого канала. Ими станут  Пелагея, Леонид Агутин и Валерий Меладзе.

Сегодня стало известно и имя четвертого члена жюри. Им оказался абсолютный новичок в подобных проектах – 76-летний артист Лев Лещенко.

Читайте также: