Садальский выполнил за Марию Максакову долг перед покойным отцом

Актер упрекнул беглую певицу в пренебрежении родителями
Садальский напомнил Максаковой об отце
Садальский напомнил Максаковой про последнюю волю покойного отца
Садальский напомнил Максаковой об отце Садальский напомнил Максаковой об отце

Стас Садальский никогда не скрывал, что резко отрицательно относится к поведению оперной дивы Марии Максаковой. Актера возмущает, что певица бросила в России пожилых родителей и сбежала на Украину вслед за спасавшимся от уголовного преследования мужем Денисом Вороненковым, вскоре застреленным. Не приемлет он и другие ее поступки: отказ от старших детей, ссору с матерью, инсинуации в адрес России.

Сам Садальский всегда старался не оставлять без внимания и заботы и мать Марии, оперную звезду Людмилу Максакову, и ее недавно ушедшего в мир иной отца Петера Игенбергса. Недавно артист помог Людмиле Васильевне привести в порядок ее старый дом в Юрмале, где она уже много лет отдыхает летом. И не забыл попрекнуть Марию – справедливо заметив, что этим должна бы заниматься она.

У себя в Instagram актер выложил фото Людмилы Максаковой сначала рядом со старым, покосившимся деревянным забором, а затем – на фоне роскошной цветочной изгороди, которую соорудили вместо него. По словам Садальского, это было сделано во исполнение воли покойного Игенбергса, который завещал любимой супруге «создавать себе праздник каждый день». «Пусть Марфа порадуется в Киеве за матушку», - ядовито отметил он в подписи к снимку.

Кроме того, он не преминул пригрозить Марии карами со стороны потусторонних сил. Он напомнил о древнем поверье: если не исполнить последние распоряжения умирающего, его душа не найдет покоя на том свете и «останется на земле, дергаясь от невыполненной воли».

Стоит отметить, что Садальский уже не в первый раз публично критикует Марию Максакову. Так, в 40-летний юбилей артистки он выложил ее полуобнаженное фото на последнем месяце беременности, поздравил с праздником – и приписал немало гадостей, присовокупив, что без своих великих мамы и бабушки она «никто». А когда стало известно, что певица почти месяц молчала о смерти отца, язвительно написал: «он ушел в канун рождества, дочь поделилась этим горем только сегодня. Примите искрение соболезнования».

Вам может быть интересно: