Звезда «Счастливы вместе» выходит замуж во второй раз

Актриса Юлия Захарова призналась, что благодарна судьбе за встречу с возлюбленным
Актриса из "Счастливы вместе" выходит замуж - Лена Полено
Актриса Юлия Захарова встретила нового возлюбленного
Актриса из "Счастливы вместе" выходит замуж - Лена Полено Актриса из "Счастливы вместе" выходит замуж - Лена Полено

Юлия Захарова, хорошо известная российским зрителям по роли Лены Степановой (Лены Полено) в сериале «Счастливы вместе», вновь выходит замуж.

В личной жизни 38-летнюю актрису преследовали неудачи. Ранее распался гражданский союз Юлии с московским режиссером, в прошлом году после трех лет официального брака она пережила тяжелое расставание с супругом, музыкантом и исполнителем Александром Дорониным.

Теперь неприятности позади: актриса встретила нового возлюбленного. Как рассказала Захарова, с фотографом Алексеем Новгородским ее познакомили общие приятели. Сейчас влюбленные снимают квартиру, стараются чаще бывать на природе и предпочитают активный отдых, например, катание на сноуборде.

Когда состоится свадьба, пока неизвестно. У Захаровой загруженный рабочий график: в соавторстве с подругой, режиссером Марией Зарянко, планирует заняться новым театральным проектом, который понравится любителям поэзии. Избранник поддерживает начинание Юлии, а она, в свою очередь признается, что благодарна судьбе за то, что в ее жизни появился любимый мужчина.

«Рядом с ним все проблемы отходят на второй план. Скоро сыграем свадьбу!» – рассказала Юлия Захарова в интервью изданию «СтарХит».

Вам может быть интересно: