«Это бомба!»: друг рассказал о новой пассии Шнурова

Экс-участник группы «Ленинград» раскрыл подробности личной жизни лидера коллектива
Новая подруга Сергея Шнурова - Матильда
Друг рассказал о новой подруге Сергея Шнурова
Новая подруга Сергея Шнурова - Матильда Новая подруга Сергея Шнурова - Матильда

После переполоха, вызванного заявлением Сергея Шнурова о разводе с супругой Матильдой, артист предпочитает не комментировать свою личную жизнь. Поклонники гадают, надолго ли эпатажный исполнитель останется в одиночестве, поэтому то и дело «сводят» его то с одной, то с другой представительницей отечественного шоу-бизнеса.

Недавно друг Шнурова подтвердил: певец уже нашел новую любовь. Как рассказал бывший участник «Ленинграда» Стас Барецкий, вскоре фанаты обязательно узнают, кем является дама сердца 45-летнего артиста.

«Сейчас у Шнурова появилась новая пассия, и это бомба, вот увидите!» – заявил музыкант. О других подробностях личной жизни друга Барецкий умолчал, пишет сайт kp.ru.

Напомним, ранее Сергея Шнурова заподозрили в связи с известным блогером Вероникой Белоцерковской. 48-летняя женщина близко приятельствовала с Матильдой, а после расставания рок-звезды с супругой начала проводить с ним много времени. Также поклонники заметили, что Шнур возобновил общение с одной из своих бывших возлюбленных актрисой Оксаной Акиньшиной.

Вам может быть интересно: