Николь Кидман и Виктория Бекхэм уже ложились под нож хирурга, а Рене Зеллвегер совершила роковую ошибку

Известный пластический хирург дал полезные советы девушкам, мечтающим стать красивыми, на примере голливудских звезд
Виктория Бекхэм, Рене Зеллвегер и Николь Кидман
Виктория Бекхэм, Рене Зеллвегер и Николь Кидман. Источник: Instagram
Виктория Бекхэм, Рене Зеллвегер и Николь Кидман Виктория Бекхэм, Рене Зеллвегер и Николь Кидман

В наше время мало кто из звезд шоу-бизнеса может похвастаться исключительно естественной красотой. Каждый старается хоть как-то, но улучшить себя: что-то поменять или что-то убрать. Впрочем, выбранные методы, как оказалось, не всем подходят. Например, актрисе Рене Зеллвегер...

Свои предположения о том, что сотворила со своим лицом эта кинозвезда, высказал пластический хирург одной из московских клиник, специалист по челюстно-лицевой хирургии Александр Игоревич ВДОВИН. Он проанализировал внешность  актрисы и еще двух известных красоток, а также дал полезные советы нашим читателям.

Рене Зеллвегер (49 лет)

Что сделано? Ничего. Рене относится к той категории дам, которые уверены, что стареть надо красиво. Возможно, были какие-то аппаратные методики и инъекции, которые в какой-то момент даже ухудшили внешность актрисы и вызвали массу пересудов в прессе.

Почему ей не подошли эти методики – вопрос остается открытым. Рискну предположить, что актриса, будучи склонной к полноте, имела излишнюю жировую клетчатку и филеры сыграли с ней плохую шутку: в результате лицо стало выглядеть отечным. Как только она сбросила вес и избавилась, по всей видимости, от действия филеров при помощи липолитических коктейлей, все встало на свои места.

Что необходимо? Я бы предложил практически весь арсенал своего мастерства: блефаропластику верхнего века, обязательное удаление комков Биша, процедуры на аппарате Body Tight и Fractora. После всего можно будет попробовать инъекционные методики, направленные на улучшение состояния кожи, увлажнение и выработку коллагена и эластина.

Николь Кидман (51 год)

Что сделано? Актриса выглядит шикарно! Сделана блефаропластика верхнего и нижнего века, удалены комки Биша, кожа проработана, произведена аугментация филерами на основе гиалуроновой кислоты или гидроксиапатита кальция нижней трети лица (подбородок, скулы, губы).

Что необходимо? На самом деле Николь Кидман мне и предложить нечего. Если только уходовые и поддерживающие процедуры.

Виктория Бекхэм (44 года)

Что сделано? Удалены комки Биша, сделана контурная пластика, проведена аугментация скул, подбородка, губ филерами (техника «Париж»). Виктория Бекхэм в прекрасной форме: она следит за питанием, сушится. Это сейчас очень модно, и она знает толк в этом. Отсутствие жировой клетчатки позволяет правильно использовать филеры: нет эффекта отечности, лицо выглядит превосходно.

Что необходимо? Не проработаны малярные мешки. Я бы предложил липолитики и процедуры на аппарате Fractora.

Совет читателям EG.RU от Александра Вдовина

Правильно выбирайте косметолога. Это должен быть не врач общей практики, о котором можно сказать: «Да, у меня есть косметолог». Косметолог должен на чем-то специализироваться: на дерматологии, инъекциях, нитях, аппаратных методиках. Обязательно должно быть образование, направление работы плюс портфолио с работами до и после без ретуши и фотошопа.

У любого специалиста есть клиентская база – реальные люди, которым можно задать вопрос о враче. Тем более сегодня для этих целей существует масса возможностей в том же Instagram, когда на фотографиях отмечаются пациенты, которым потом можно написать и узнать все подробности.

Воздерживайтесь от некачественных препаратов и непрофессионалов. Препаратов, применяемых в эстетической медицине, много, мало хороших и качественных, поэтому пациентам нужно быть начеку и разбираться в том, что делают и как делают.

Информации в Интернете достаточно, поэтому читайте, а не мотивируйте свои действия фразами из серии: «А мой косметолог сказал...» Не нужно идти к малознакомому врачу с надеждой, что он вам что-то «расскажет». Нет!

Вы должны прийти в кабинет косметолога подготовленным! Потому что случаев, когда неискушенного пациента обманули, предостаточно. Нельзя быть ведомым, нужно знать все или почти все, чтобы задать вопрос и получить на него прямой и исчерпывающий ответ.

Задача врача – грамотно объяснить пациенту, почему ему нужно именно это. Но для того, чтобы принять решение и понять необходимость той или иной процедуры, надо быть в курсе множества нюансов. Поэтому читайте, думайте и приходите на прием во всеоружии.

Пластический хирург Александр Вдовин
Известный пластический хирург Александр Вдовин раскрывает тайны российских селебрити

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пугачева делает пластику с 35 лет, красота Седоковой – дело рук хирургов, а Баскову операции помогли похудеть

Звезды, которым хирург советует сделать блефаропластику: Литвинова, Чиповская, Ходченкова

Блёданс, Борисова и Водянова: двум из них пора записываться к пластическому хирургу

Дубцова и Лобода еще не делали пластических операций, а Лолите пора собой заняться

«Сделано со вкусом»: хирург рассказал о пластических операциях Софии Ротару

Вам может быть интересно: