Лада Дэнс оказалась в центре скандала из-за сорванного концерта

Вместо положенных 50 минут певица отработала полчаса
Лада Дэнс оказалась в центре скандала из-за сорванного концерта
Лада Дэнс оказалась в центре скандала из-за сорванного концерта
Лада Дэнс оказалась в центре скандала из-за сорванного концерта Лада Дэнс оказалась в центре скандала из-за сорванного концерта

Скандал разгорелся во время городского праздника в Магнитогорске. Анонсированная звезда Лада Дэнс вместо положенных 50 минут пела только полчаса. Мероприятие закончилось раньше из-за технических неполадок. Толпа гневно освистала артистку и организаторов.

Теперь в скандале разбираются несколько сторон. Мэрия обвинила организаторов – ИП «Болховских». Те в свою очередь заключили контракт с екатеринбургской компанией «Колесница судеб», которая и привезла артистку. Последние утверждают, что отвечали только за приезд звезды, а технические вопросы решала местная фирма ООО «Джамбо». Директор «Джамбо» Виктор Мартынсон обвинил во всем Ладу Дэнс. При таком количестве организаторов и подрядчиков именно артистка должна была убедиться перед концертом в том, что все работает исправно, сообщает Дни.ру.

Директор «Колесницы судеб» Тимур Бикбов поделился, что ИП «Болховских» по поручению мэрии потребовали с них неустойку в 200 тысяч рублей за сокращенное выступление звезды. Однако он намерен отстаивать свою правоту в суде. По его словам, Лада Дэнс в течение 20 минут находилась на площадке. Она ждала, что неисправность устранят и готова была продолжить выступление согласно договору. Однако чиновники сами настояли на сокращении программы, поскольку на определенное время был назначен фейерверк.

Вам может быть интересно: