«Вера, остановись!»: исхудавшую на макаронах Брежневу пожалели поклонники

В соцсети обсуждают новое фото вернувшейся из Италии артистки
Новое фото Веры Брежневой - ВИА Гра
Вера Брежнева вернулась к работе после отпуска в Италии
Новое фото Веры Брежневой - ВИА Гра Новое фото Веры Брежневой - ВИА Гра

Вера Брежнева поделилась с поклонниками новостью. Как сообщила певица на своей страничке в Instagram, ее заграничный отдых закончился, уступив место новым рабочим будням.

В блоге артистки появился снимок, на котором она, устроившись на мягком пуфе, демонстрирует перед камерой элегантный черный наряд. Вера отметила, что придерживалась в Италии собственного меню «правильного питания», в которое входили только пицца и макароны, но сохранила прежние формы.

«Вернулась к работе, остались от моего итальянского ПП (пицца-паста) только глаза», – подписала фото Брежнева.

Как заявили подписчики, экс-солистка «ВИА Гры» не только не набрала лишнего веса, но и похудела. Многие даже пожалели певицу, отметив, что она совсем исхудала.

«Вера, куда ты худеешь? Остановись!»; «Да что же вы кушаете? Вы как будто и не кушаете вовсе»; «Верочка, слишком похудела. Чуть-чуть бы, хоть пару килограммов прибавь»; «Анорексия уже, что ли?»; «Совсем отощала»; «Вера береги себя!» – забеспокоились фанаты.

Тем не менее большинство комментаторов заявили, что звезда великолепно выглядит, и попросили ее рассказать о своем рационе и физических упражнениях.

Вам может быть интересно: