«Авоська опять в моде»: Глюк’oZа примерила оригинальный пляжный наряд

Певица поделилась с подписчиками новым снимком
Фото Глюк’oZы на пляже
Глюк’oZа поразила пляжным фото
Фото Глюк’oZы на пляже Фото Глюк’oZы на пляже

Певица Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под псевдонимом Глюк’oZа, любит эпатировать публику «горячими» фотографиями. Артистка – мама двоих дочерей – обладает прекрасной фигурой и не стесняется ее демонстрировать, надевая откровенные наряды и вызывающие купальники, а иногда и вовсе позируя перед камерой без одежды.

На этот раз исполнительница примерила оригинальный пляжный «лук», фото которого поспешила поделиться с подписчиками в Instagram. Наталья сидит на песке в слитном серебряном купальнике и такого же цвета накидке-сетке, скроенной как майка или короткое платье.

В подписи к фото Глюк’oZа принялась рассуждать о рутинной жизни, которая на деле оказывается опаснее любых приключений, поскольку она «смертельна». Однако фанаты усомнились в том, что певица действительно знает, о чем говорит. Гораздо больше подписчиков заинтересовала накидка звезды, похожая на рыболовную сеть или авоську.

В комментариях к снимку Чистякову-Ионову сравнили с «русалкой» и героиней итальянской сказки «Находчивая девушка», где красавице приходится выполнить задание взбалмошного короля и появиться во дворце «ни одетой, ни раздетой». В итоге девушка заворачивается в рыбачью сеть. Другие же предположили, что Глюк’oZа решила ввести в моду новый тренд. «Авоська опять в моде», «Костюмчик что надо», «Зачем сетку у рыбаков отняла?», - пошутили поклонники.

Вам может быть интересно: