«Дупло у вас королевское!»: поклонники высмеяли забравшуюся на дерево Волочкову

Балерина решила похвастаться в соцсети своей новой виллой
Новое фото Волочковой - инстаграм
Поклонники высмеяли Анастасию Волочкову, забравшуюся на дерево
Новое фото Волочковой - инстаграм Новое фото Волочковой - инстаграм

Анастасия Волочкова не скрывает, что ведет роскошную жизнь. Балерина часто демонстрирует в соцсети снимки роскошных интерьеров своего подмосковного особняка, фото с концертов и из путешествий.

Недавно артистка похвасталась поклонникам своим новым местом жительства на отдыхе. В Instagram появились кадры, на которых Анастасия позирует фотографу на стволе почти высохшего дерева, а за ее спиной видна морская гладь.

«Как вам вид из окна моей новой виллы? Просыпаться так – праздник!... Я такая счастливая! Порадуйтесь, пожалуйста», – пишет Волочкова.

Подписчиков рассмешили фотографии. Как заявили комментаторы, забравшаяся на дерево балерина выглядит нелепо.

«Просыпаться "так" – это на коряге, что-ли?»; «Этот пень – вилла? Как белка в дупле»; «Ну вот и наша белка нашла свою виллу»; «О, Настенька, вас в дупле поселили? Обжились уже и окошко вставили? Вот, что роскошно, то роскошно! На завистников не обращайте внимания, дупло у вас королевское!» – высмеяли артистку недоброжелатели.

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Напомним, недавно бывшего водителя Волочковой Александра Скиртача суд признал виновным в краже у нее крупной денежной суммы. Звезда заявила, что очень рада своей победе.

Вам может быть интересно: