«У него на морде все было написано»: Милонов высказался об изменах Соколовского

Депутат Госдумы осудил поведение певца
Милонов об изменах Соколовского
Милонов осудил измены Соколовского
Милонов об изменах Соколовского Милонов об изменах Соколовского

Громкий скандал в семье бывших участников «Фабрики звезд» Риты Дакоты и Влада Соколовского никого не оставил равнодушным. О предстоящем разводе звездной пары высказались многие артисты и знакомые знаменитостей, причем в основном все встали на сторону певицы, которой, как выяснилось, муж изменял на протяжении всего их трехлетнего брака.

Прокомментировал поведение Соколовского и депутат Госдумы Виталий Милонов. Ранее политик осудил развод лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова с Матильдой, теперь же он резко высказался в адрес Влада. Милонов признался, что ему жаль Дакоту, муж которой оказался «негодяем». Однако депутат отметил, что артистке стоило быть более разборчивой в выборе супруга. «Она что не знала за кого выходила замуж? Понятно, что у него на морде все было написано: самец, похотливый кот», - заявил политик, став гостем нового выпуска YouTube-канала «Пушка» Саши Сорокина.

При этом Милонов не поддержал шумиху, которую раздувают вокруг расставания Соколовского и Докоты. Депутат полагает, что эти артисты мало кому известны, а уж для него их имена вообще ничего не значат.

Напомним, Рита Дакота и Влад Соколовский поженились в 2015 году, через два года супруги впервые стали родителями – на свет появилась их дочь Мия. Однако в минувшие выходные певица ошарашила поклонников новостью о том, что разводится с мужем, потому что он ей постоянно изменял.

Вам может быть интересно: