Гузеева резко высказалась о смерти Успенского

Телеведущая прокомментировала пересуды о тяжелом характере прославленного писателя
Умер Эдуард Успенский - Лариса Гузеева
Лариса Гузеева высказалась о смерти Эдуарда Успенского
Умер Эдуард Успенский - Лариса Гузеева Умер Эдуард Успенский - Лариса Гузеева

Во вторник, 14 августа, не стало знаменитого детского писателя Эдуарда Успенского. Соболезнования близким литератора уже принесли поклонники, коллеги, друзья и многие звезды отечественного шоу-бизнеса.

В соцсетях продолжают вспоминать писателя, обсуждать не только его творчество, но и характер, привычки. О том, что автор «Простоквашино» и «Крокодила Гены» отличался тяжелым нравом, напомнил артист Ефим Шифрин.

На своей странице в Facebook, юморист разместил высказывание самого Успенского. В прошлом году, отвечая на вопросы журналистов, «Российской газеты», Эдуард Николаевич признался: он жалеет, что когда-то слишком сурово обходился со своими друзьями и мог полностью разорвать отношения с человеком из-за поступка, который вполне можно было простить.

Читайте также: Пользователи Сети сказали Успенскому «спасибо»

Комментарий к записи оставила Лариса Гузеева. По словам ведущей «Давай поженимся», сейчас совершенно неважно, сложным или простым был писатель в общении.

«Кого лично коснулась тяжесть его характера? Спасибо ему за все! За радость детства, за прекрасные воспоминания и впечатления! Светлая память!» – написала артистка.

Напомним, Эдуард Успенский в течение многих лет боролся с онкологическим заболеванием. Писатель старался сохранять бодрость духа и верил, что ему удастся победить болезнь.

Вам может быть интересно: