Александр Васильев нашел место, где не смотрят «Модный приговор»

Телеведущий уехал отдыхать в маленькую деревушку во Франции
Васильев наслаждается отдыхом во Франции
Александр Васильев нашел место, где не смотрят «Модный приговор»
Васильев наслаждается отдыхом во Франции Васильев наслаждается отдыхом во Франции

Известный историк моды Александр Васильев проводит отпуск в крохотной деревушке Оверни во Франции. На своей страничке в социальной сети Instagram Васильев рассказал, что наслаждается тишиной. Он объяснил, почему пребывает в полном восторге от деревни и ее жителей.

Васильев рассказал, что десять месяцев в году он находится под надзором камер, журналистов, блогеров и прочих людей. Ему приходится без конца раздавать автографы, фотографироваться со всеми желающими в магазинах, на улицах, в поездах и самолетах. Он признался, что редко отказывает людям в этом.

Здесь же, в крохотной Оверни, его никто не знает. Васильев заявил, что во Франции никто не смотрит популярную передачу «Модный приговор», которую он ведет, однако это его не расстраивает.

И снова про Овернь... Наверное, не все в состоянии понять, почему однажды, попав в эту деревушку, я так и не смог расстаться с ней. Объясню. Дело в том, что я человек публичный и 10 месяцев в году нахожусь под надзором камер, журналистов, блогеров, самых разных людей. В России я без конца раздаю автографы, фотографируюсь со всеми желающими в магазинах, на улицах, в поездах, самолетах. Я редко отказываю людям в этом. А здесь меня никто не знает. Живет какой-то иностранец, а кто он, непонятно. В Оверни не смотрят «Модный приговор», у них нет Первого канала. Зато есть абсолютная тишина. #александрвасильев #историкмоды #модныйприговор #первыйканал #alexandrevassiliev #fashionhistorian #fashionverdict

Публикация от Александр Васильев (@alexandre_vassiliev)

«Зато здесь абсолютная тишина», — заявил Васильев.

«Чудесное место! Прямо ощущается покой, ароматы трав и солнце»; «Какой уют и красота природы, отдыхайте и наслаждайтесь!»; «Как уютно, тепло и душевно», — отреагировали на публикацию Александра Васильева его многочисленные поклонники.

Вам может быть интересно: