Звезда «Большой разницы» рассказала о шести абортах и болезненном разводе

Актриса Галина Коньшина появилась в очередном выпуске ток-шоу «Судьба человека»
Коньшина рассказала про шесть абортов
Галина Коньшина стала гостьей Бориса Корчевникова
Коньшина рассказала про шесть абортов Коньшина рассказала про шесть абортов

66-летняя актриса Галина Коньшина стала гостьей авторской программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Артистка, которую зрители полюбили за искрометные пародии в шоу «Большая разница», предстала перед публикой с совершенно другой стороны. Как выяснилось, жизнь Галины была полна трагических событий и тяжелых испытаний.

Коньшина призналась ведущему, что, живя в браке с режиссером Юрием Непомнящим, шесть раз делала аборт. Актриса уверяет, что отказывалась от детей из-за финансовых проблем. «Не было возможности их содержать, жить негде», — посетовала артистка и добавила, что до сих пор винит себя, а иногда видит во сне нерожденных наследников. Ребенок же у пары появился только через 10 лет брака — сын Антон. Однако Коньшиной не удалось сохранить семью: режиссер начал ей изменять, и в итоге артистка сама предложила развестись после 18 лет совместной жизни.

Тогда же у артистки начались серьезные проблемы со здоровьем — на полгода отнялись ноги и, как следствие, возникли трудности с работой. По словам Галины, она еле-еле пережила то сложное время. Зато в 50 лет, после ее участия в шоу «Большая разница», к артистке пришла известность. Посчастливилось Коньшиной и встретить новую любовь — гитариста Александра Шумидуба. Музыкант младше своей супруги на 17 лет, однако разница в возрасте не мешает им быть счастливыми и жить вместе вот уже четверть века.

Вам может быть интересно: