Самая несвятая Мадонна всех времен и народов: с кем крутила страстные романы певица

Мадонна певица
Мадонна на музыкальной премии Brit Awards 2015 в Лондоне / Источник: Изображение: Yui Mok Credit: FA Bobo/PIXSELL/PA Images
Ею восхищались, ее копировали и проклинали, но это не мешало Мадонне идти своей дорогой, меняя и используя мужчин. 16 августа Мадонне Луизе Веронике Чикконе исполняется 60 лет

К этой женщине и певице можно относиться по-разному. Но назло завистникам она не собирается успокаиваться: работает над альбомом, пишет сценарий и намеревается снять фильм, а также заводит бойфрендов младше себя на пару десятков лет. К юбилею артистки EG.RU решил вспомнить о главных мужчинах в ее жизни.

Отец – Сильвио Энтони Чикконе

Отец певицы – итальянец по происхождению. Грамотный мужчина работал в оборонном бюро Chrysler/GM инженером-конструктором, неплохо зарабатывал.

Испытания для отца и дочери начались, когда мама Мадонна Луиза умерла после родов шестого ребенка от рака груди. Мадонне тогда было 5 лет. Ее отец сначала пребывал в депрессии после смерти жены, а потом стал активно искать новую женщину. И через два года женился на домработнице, которая родила ему еще двоих детей.

Мадонна не могла простить отцу такое быстрое «предательство» мамы, а также в штыки восприняла рождение брата с сестрой. Серьезный конфликт у них произошел после поступления Мадонны в Мичиганский университет на хореографическое отделение, так как Сильвио Энтони хотел, чтобы дочь стала врачом или юристом.

Правда, позднее мужчина признал в дочери артистку и ходил на многие ее выступления. А еще он завел виноградники и делал вино имени своей дочери.

Кадр из фильма «Отчаянно ищу Сьюзен», 1985 г.

Кристофер Флинн: преподаватель с нетрадиционной ориентацией

Балетмейстер преподавал в родном городке будущей звезды Бей-Сити. К нему Мадонна пришла в 15 лет, и именно в лице Флинна она нашла мужчину, который заменил ей отца.

У них была 30-летняя разница в возрасте. Естественно, девушка влюбилась в своего преподавателя, который водил ее на концерты классической музыки и на открытия выставок, много рассказывал о моде, танце, искусстве.

Однако Кристофер был открытым геем, и девичья любовь осталась безответной. Но когда балетмейстера назначили профессором в Мичиганский университет, он убедил свою ученицу и близкого друга отправиться вместе с ним. Мадонна сдала экстерном экзамены в школе и стала студенткой старейшего университета в штате.

Кадр из фильма «Отчаянно ищу Сьюзен»

Стивен Брей: лауреат Грэмми

Мадонна и Стивен познакомились в студенческом городке Энн-Арбор, где располагался Мичиганский университет. Парень был ударником, брал частные уроки музыки. Они начали встречаться. Но Брей уехал в Бостон, чтобы продолжить учебу. А Мадонна, бросив университет, – в Нью-Йорк. Два года спустя, когда девушка из танцовщицы превратилась в музыканта, она пригласила бывшего любовника в свою группу. Вместе они начали сочинять песни и раскручивать их.

Стивен Брей и Мадонна написали и спродюсировали самые известные хиты певицы 80-х годов. Ближе к 90-м Брей начал писать музыку и песни к бродвейским постановкам, а в 2017-м получил Грэмми.

Американская рок-певица Мадонна Луиза Вероника Чикконе в минуты отдыха. Фотохроника ТАСС

Дэн Гилрой: музыкант

Бойфренд Мадонны и музыкант, который повлиял на ее решение стать певицей. Именно он научил 20-летнюю девушку играть на ударных инструментах. Он рассказывал ей об основах композиции, теории музыки, научил играть на электрогитаре.

Дэн сделал возлюбленную ударницей в своей группе и дал ей возможность петь. Позднее он говорил, что ее решение уйти из группы было одним из самых важных и правильных.

«Американская поп-королева» Мадонна. Фотохроника ТАСС

Джон Бинитес и Марк Каминс: диджеи

С 1982 по 85-й у Мадонны было одновременно несколько любовников, в том числе и уже ставший в те годы популярным певец Принс. Но эти двое – Джон и Марк – оказали большое влияние на певицу.

Бинитес стал первым мужчиной, за которого Мадонна собралась замуж. У них была даже помолвка. Диджей клуба «Данстерия» на Манхэттене стал еще и продюсером нескольких песен певицы, а вместе с диджеем Каминсом они были первыми, кто поставили запись певицы Мадонны.

Публика пришла в такой восторг, что Марк решил заняться раскруткой начинающей артистки и своей любовницы. Именно он свел ее с нужными людьми, и вскоре был подписан контракт на запись первого сингла. В это же время Мадонна Чикконе решила избавиться от сложной фамилии и остаться на сцене просто Мадонной.

1985 год. Источник: BillLanphier/ wikimedia.org

Шон Пенн: «Мистер Мадонна»

В свой 27-й день рождения, 16 августа 1985 года, Мадонна вышла замуж за актера Шона Пенна. Артисты прожили вместе недолго: в 89-м они развелись.

Их семейная жизнь стала испытанием для обоих. Шон, амбициозный и ревнивый человек с тяжелым характером, захотел, чтобы популярная певица и его жена бросила сцену и стала домохозяйкой. Они шумно выясняли отношения, отбивались от прессы, которая их преследовала круглосуточно. А над Пенном даже стали посмеиваться, так как Мадонна позволяла себе иногда расслабиться от семейной жизни и сходить налево.

Пенна начали называть обидным прозвищем «Мистер Мадонна». Чтобы хоть как-то укротить супругу, актер начал избивать Мадонну и издеваться над ней. Все закончилось тем, что певица подала заявление в полицию об избиении и изнасиловании, а параллельно подала на развод. Позднее она отказалась от претензий к бывшему мужу, так как ему грозил реальный и большой срок.

Кадр из фильма «Шанхайский сюрприз», 1986 г. Совместный фильм супругов называют одним из худших в истории

Карлос Леон: фитнес-тренер

Наверное, никто, кроме Мадонны, не сможет назвать всех ее любовников. Среди них были очень известные люди: актер и режиссер Уоррен Битти, Майкл Джексон, Тупак Шакур, баскетболист Деннис Родман, Люк Парри, Ленни Кравитц и многие другие.

Но наибольший след в биографии артистки оставил фитнес-тренер Карлос Леон. В октябре 1996 года в возрасте 38 лет Мадонна впервые стала мамой. У нее родилась дочь, которую она назвала Лурдес Мария Чикконе-Леон. С Карлосом после рождения дочери певица рассталась, а чтобы он не претендовал на ребенка, заплатила отступные.

Мужчина тут же купил дом в Калифорнии и открыл собственный фитнес-клуб. Детали контракта до сих пор держатся в строжайшей тайне, а сами бывшие любовники сохранили дружеские отношения.

Кадр из фильма «Лучший друг», 2000 г.

Гай Ричи: режиссер

В конце декабря 2000 года Мадонна вышла замуж за режиссера Гая Ричи, которому в августе этого же года родила сына Рокко Джона Ричи. Брак продлился 8 лет. За это время певица снялась в своем последнем фильме и увлеклась режиссурой.

Они усыновили годовалого мальчика из южноафриканской Малави Дэвида Банда Мвале Чикконе-Ричи. А после развода Мадонна удочерила еще трех девочек из Малави: Чифундо Мерси Джеймс Чикконе и близняшек Стеллу и Эстер Чикконе. Однако шестеро детей не помешали артистке продолжить активную личную жизнь.

Певица Мадонна (Madonna) и ее муж Гай Ричи (Guy Ritchie) на премьере фильма «Рок-н-рольщи» (RocknRolla). Фото: Doug Peters / PA Photos / PHOTAS
Певица Мадонна (Madonna) и ее муж Гай Ричи (Guy Ritchie) на премьере фильма «Рок-н-рольщик» (RocknRolla). Фото: Doug Peters / PA Photos / PHOTAS

Лус, Заибат, Стеффенс

Уже после Гая Ричи у нее был бразильский манекенщик Хесус Лус, который был младше звезды на 28 лет. Их роман длился около двух лет.

Следующий любовник Брахим Заибат был моложе певицы на 29 лет. Они встречались три года, но Мадонна бросила его после измены.

В 2014-м артистка рассталась с 26-летним танцором Тимором Стеффенсом. Потом у певицы были еще любовники – манекенщики и танцоры. Профессии бойфрендов – единственное, чему Мадонна не изменяет!

На данный момент она встречается с мужчиной-фотомоделью. Ему 31 год.

*Организация запрещена на территории РФ