На откровенном фото у Бузовой разглядели инъекции силикона

Ведущая показала, как отдыхает в Красной Поляне
Бузова выложила новое откровенное фото
Ольга Бузова порадовала поклонников очередным «жарким» снимком
Бузова выложила новое откровенное фото Бузова выложила новое откровенное фото

Певица выложила на своей странице в Instagram снимок из Красной Поляны. На нем Ольга стоит на фоне горного пейзажа. Из одежды на ней один купальник. Причем наряд не особо скрывает аппетитные формы ведущей, а именно ее ягодицы.

Как и следовало ожидать, подписчики тут же разделились на два непримиримых лагеря. Одни пришли в восторг от такого вида. «Отличные булки»; «Вау, секси», — написали они. Других фото возмутило своей откровенностью: «Когда уже прикроешься!»; «Опу выкладывать не стыдно?»; «Обязательно нужно попробовать в порно сняться», — такие комментарии оставили они под снимком.

Впрочем, нашлись и те, кто не увидели в снимке ничего предосудительного, но не оценили открывшегося вида. Эти пользователи решили, что аппетитные формы у ведущий не свои. «*опа накладная? Шрам видно»; «Силикон на попе видать», — написали они.

За последнее время Ольга стала не единственной знаменитостью, которая предстала перед поклонниками не совсем одетой. В этот же день свое фото в трусах выложили Дима Билан и Алексей Панин. Причем в случае с эпатажным актером трусы были… женскими.

Читайте также: Клип «Ибица» или свидание с Бузовой? Киркоров отправился с тайной миссией в Сочи; Пользователи раскрыли секрет «жаркого» фото Бузовой.

Вам может быть интересно: