«Хорошая жена» вернула вдову Зудину к жизни

Безутешную актрису спасает новая работа
Зудина снялась в новом сериале
Марина Зудина снялась в новом сериале
Зудина снялась в новом сериале Зудина снялась в новом сериале

Еще недавно знающие люди говорили, что Марина Зудина, недавно похоронившая своего великого супруга Олега Табакова, стала похожа на тень — столь сильной оказалась боль утраты. Неудивительно, ведь они прожили вместе почти четверть века, родили двух детей, прошли через множество испытаний, включая осуждение их брака из-за 30-летней разницы в возрасте. Однако актриса старается не падать духом и оставаться на плаву — и уже скоро порадует своим талантом не только любителей театра, но и телезрителей.

Несмотря на тяжелый период в жизни, 52-летняя Зудина согласилась на роль в сериале «Хорошая жена» — адаптации одноименной американской юридической драмы, стартующей на канале НТВ в ближайшее время. Ее партнерами по съемочной площадке стали такие звезды, как Александра Урсуляк, Галина Польских, Александр Домогаров.

Cюжет сериала в определенном смысле перекликается с судьбой самой Зудиной. Главная героиня по имени Алиса (ее сыграла Александра Урсуляк) в одночасье лишается любимого и очень влиятельного мужа-прокурора — тот оказался замешанным в серьезном публичном скандале. В итоге женщина остается одна с детьми и вынуждена строить жизнь заново, сообщает портал Dni.ru.

К счастью, у Зудиной нет проблем с карьерой — хотя после смерти Табакова злые языки уверяли, что без него актриса вряд ли сможет оставаться на плаву. К примеру, недавно в «Табакерке» она вышла на сцену в премьере «Чайки» в постановке Константина Богомолова, которая была посвящена памяти Олега Павловича. Кроме того, она занята во многих спектаклях Московского художественного театра и даже время от времени появляется на светских мероприятиях.

Вам может быть интересно: