Беременность Меган Маркл вычислили по волосам

Жену принца Гарри заподозрили в том, что она скрывает скорое рождение ребенка
Беременность Меган Маркл
Меган Маркл заподозрили в беременности
Беременность Меган Маркл Беременность Меган Маркл

Не секрет, что когда очередной член британской королевской фамилии вступает в брак, добрая половина мира начинает с нетерпением ожидать появления на свет еще одного маленького аристократа. Так было с Кейт Миддлтон, супругой принца Уильяма, и то же самое происходит сейчас с Меган Маркл, женой его брата, принца Гарри. В самом деле, пара узаконила свои отношения еще в мае — значит, уже пора искать признаки беременности у новоявленной герцогини. И они нашлись — правда, в неожиданном месте.

Еще недавно западная общественность активно обсуждала фото, на котором Меган и Гарри, находившиеся тогда с визитом в Дублине, пьют шампанское. «Значит, точно пока не беременна!» — расстроились тогда поклонники монаршей семьи. Но теперь знающие люди обратили внимание на волосы Маркл — как выяснилось, с ними не все в порядке.

Дело в том, что у девушки смешанное происхождение: отец у нее белый, а мать — афроамериканка. От мамы она унаследовала сильно вьющиеся волосы и как-то призналась в интервью, что вынуждена выпрямлять их ради своих фирменных «свободных» причесок с помощью специальных химических средств. Но внезапно бывшая актриса стала появляться на публике с тугим пучком на голове. По мнению английского бьюти-эксперта Мики Майер, пишет таблоид The Sun, это значит одно: Меган все же забеременела и больше не может пользоваться «химией» для волос, поскольку подобные средства вредны для малыша.

Никаких других признаков, впрочем, пока не наблюдается, что, несомненно, огорчает и британцев, и множество людей в других странах. Они так долго наслаждались шоу вокруг романа, помолвки и свадьбы «простолюдинки» Меган Маркл и младшего сына принцессы Дианы, что жаждут продолжения. Но пока что у высокородного семейства есть время в запасе: к примеру, Уильям и Кейт родили первенца лишь через два с лишним года после свадьбы.

Вам может быть интересно: