Гоген Солнцев рассказал о бурной ночи с женой-пенсионеркой

Шоумен поинтересовался у подписчиков, как они проводят досуг после любовных утех
Гоген Солнцев с супругой-пенсионеркой в Сочи
Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович
Гоген Солнцев с супругой-пенсионеркой в Сочи Гоген Солнцев с супругой-пенсионеркой в Сочи

Шоумен Гоген Солнцев продолжает шокировать общественность своими отношениями с пенсионеркой Екатериной Терешкович. Не так давно они поженились, а сейчас проводят отпуск в Сочи, подробностями которого парочка делится с подписчиками в Сети.

В недавнем посте Солнцев рассказал, как проходят августовские деньки на черноморском побережье. В тексте шоумен сделал акцент на довольно интимных вещах, чем вызвал бурю возмущения в комментариях. Солнцев спросил у подписчиков, что они любят делать после того, как провели бурную ночь. Сам он, по его собственным словам, предпочитает прогулки по набережной и кальян. К сообщению он прикрепил видео, на котором его супруга гуляет в довольно откровенном одеянии.

«Да уж... красотку ты себе отхватил... не позавидуешь.. Действительно, лучше быть дедушкой, чем спать с бабушкой..!»
«Это НЕ нормально – заводиться от бабушки, это болезнь, причем серьезная и неизлечимая».
«Гоген – плохой актер, с Катей переигрывает», – некоторые считают, что с этой постановкой пора заканчивать, поскольку все равно никто не верит.

Впрочем, нашлись и те, кто встал на защиту необычной пары. «Душа не стареет, и это прекрасно!» – полагают подписчики Солнцева, при этом отдельные комментаторы согласились с Гогеном по поводу «прекрасных ножек Кати».

Вам может быть интересно: