Лена Ленина умчалась от бесстыдных взоров на велосипеде

Светская львица воспела оду «двухколесному другу»
Лена Ленина катается на велосипеде
Лена Ленина всегда в центре внимания
Лена Ленина катается на велосипеде Лена Ленина катается на велосипеде

Лена Ленина на отдыхе в Греции пристрастилась к велопрогулкам. Теперь это для нее основной способ поддержания формы. А ведь раньше она предпочитала тренажеры. Но, как пожаловалась светская львица своим подписчикам в соцсети, в спортивных клубах на нее обращено слишком много «бесстыдных взоров». И никуда от них не спрятаться!

Велосипед – это другое дело. Когда на нем мчишься по улицам или по парку, никто тебя рассмотреть не успевает. И при этом организм получает сплошную пользу. Лена подробно перечислила все педально-колесные плюсы: «легкое похудение, повышение выносливости ног, профилактика варикоза и вегетососудистой дистонии, аэрация легких, эмоциональная и психологическая разгрузка». Да еще и красивые пейзажи по дороге можно разглядывать!

Подписчики в комментариях к посту тоже сошлись во мнении, что велоспорт – это прекрасно. И Лена Ленина верхом на «двухколесном друге» – прелесть. Некоторые только удивились, что она такую скромную прическу сделала – просто собрала волосы в пучок. «Елена и без высоковольтной укладки?! Как такое может быть?».

Вам может быть интересно: