Костя из «Братьев Грим» оформил брак с молодой поклонницей

Музыкант Константин Бурдаев женился в третий раз
Солист «Братьев Грим» женился - Костя Бурдаев
Константин Бурдаев вновь женился
Солист «Братьев Грим» женился - Костя Бурдаев Солист «Братьев Грим» женился - Костя Бурдаев

Солист группы «Братья Грим» Константин Бурдаев женился в третий раз. Новой избранницей музыканта стала его давняя фанатка Татьяна, с которой он познакомился тринадцать лет назад.

Как рассказал артист, в 2005 году супруга, которая моложе его на одиннадцать лет, была еще совсем юной девушкой. Таня ходила на концерты группы, пробиралась в гримерку, чтобы сфотографироваться со своими кумирами, а впоследствии, когда Константин расстался со второй женой, морально поддерживала его в переписке в соцсети.

Бурдаев признается, что первым написал тогда преданной поклоннице. Пара вновь встретилась лично всего через пару дней, а через две недели девушка переехала к певцу. Спустя еще месяц с небольшим влюбленные пришли в московский ЗАГС.

Татьяна работает хореографом. Для нее брак с Константином, которого она называет мужчиной своей мечты, стал первым. У солиста гремевшего в двухтысячных коллектива за плечами смерть от сердечной недостаточности его первой супруги и тяжелый развод со второй. Со своим братом Борисом музыкант сейчас не общается, пишет сайт «7 Дней».

Вам может быть интересно: