«Уилшери»: Хэлли Берри не осталась в долгу у Уилла Смита

Актриса шуточно ответила на оригинальное поздравление коллеги
Хэлли Берри ответила на оригинальное поздравление коллеги
Хэлли Берри ответила на оригинальное поздравление коллеги
Хэлли Берри ответила на оригинальное поздравление коллеги Хэлли Берри ответила на оригинальное поздравление коллеги

Новый герой — «Уилшери» — появился после обмена любезностями актеров Уилла Смита и Хэлли Берри. После дружественного коллажа героя фильма «Люди в черном» Хэлли представила общественности своего персонажа, которого назвала «Уилшери». На фото актера «девушка Бонда» наложила черты своего лица. Берри отметила, что оценила творчество коллеги и у нее не хватает слов, чтобы выразить признательность за его позитивное и чудесное творчество.

«Пусть же наши черты лица всегда будут так сочетаться и пусть с этого дня мы будем использовать только эти снимки вместо наших совместных фото», — написала она в своем аккаунте в Instagram.

Поклонники двух звезд оценили их шуточную дуэль, отметив, что оба персонажа вышли очень смешными и симпатичными. Только за сутки пост Хэлли Берри набрал более трехсот тысяч лайков и сотни комментариев.

Ранее Уилл Смит оригинально поздравил коллегу с днем рождения. 14 августа «женщине-кошке» исполнилось 52 года. Смит заявил, что не нашел более удачного фото, и представил свой коллаж из их лиц.

Вам может быть интересно: