Дакота мечтает отобрать у Соколовского московскую квартиру

Разводящаяся звездная пара начала делить совместное имущество
Квартира Риты Дакоты и Влада Соколовского
Рита Дакота и Влад Соколовский делят имущество
Квартира Риты Дакоты и Влада Соколовского Квартира Риты Дакоты и Влада Соколовского

Вот уже неделю неравнодушная публика обсуждает скандальный развод бывших «фабрикантов» Риты Дакоты и Влада Соколовского. Звездная пара, чьи отношения казались идеальными, распалась из-за многочисленных измен 26-летнего певца. Как выяснилось, артистка последней узнала о том, что Влад «ходит налево», причем на протяжении почти всего их трехлетнего брака. Теперь Рита пытается прийти в себя: она отменила почти все ближайшие концерты и улетела в Грецию, а ее интересы в бракоразводном процессе представляет юрист Катя Гордон.

Адвокат рассказала, что Дакота хочет разойтись с Соколовским как можно быстрее и спокойнее. Но перед этим мужу и жене предстоит решить три вопроса: с кем останется жить их дочь Мия, появившаяся на свет в прошлом году, назначить алименты и поделить квартиру, расположенную недалеко от центра Москвы.

По словам Гордон, с двумя первыми пунктами проблем нет: воспитывать малышку будет мама, а папа сможет навещать ее, когда захочет. Алименты певец также согласен выплачивать в полном объеме. А вот как быть с недвижимостью, пока непонятно. Известно, что артисты приобрели жилье год назад, выплатив в кратчайшие сроки 20-летнюю ипотеку. Дакота хочет оставить квартиру себе, отмечая, что большую часть денег за имущество внесла именно она. При этом певица согласна компенсировать неверному супругу его долю другим имуществом или деньгами, а также отдать права на влог в YouTube, который они вели вместе с Владом и сумели сделать довольно прибыльным, пишет сайт kp.ru.

Соколовский тоже готов идти на уступки обманутой жене. Однако пока неясно, согласится ли он съехать и оставить квартиру Дакоте и дочке.

Вам может быть интересно: