Лепс примерил новые очки и посмотрел сквозь них на свою большую семью

Певец предстал перед поклонниками в окружении родных
Фото большой семьи Лепса
Григорий Лепс показал свою семью
Фото большой семьи Лепса Фото большой семьи Лепса

Григорий Лепс решил показать себя с неожиданной стороны. Вместо популярного артиста и светского тусовщика артист предстал перед пользователями соцсетей как образцовый семьянин – и заодно продемонстрировал небольшое изменение в имидже.

На снимке, который исполнитель выложил в Instagram, Лепс сидит на открытой террасе (судя по растительности – где-то на юге). Рядом с ним уютно устроились любимая красавица жена Анна и все четверо детей: 33-летняя Инга (дочь Лепса от первого брака), 16-летняя Ева, 11-летняя Николь и 8-летний Ваня. На лицах членов звездной семьи играют улыбки, видно, что они совершенно счастливы.

Поклонники принялись заваливать любимого артиста комплиментами и пожеланиями, нахваливать красоту его супруги и наследниц. Кто-то даже сравнил Анну с Нелли Кобзон, назвав обеих дам самыми красивыми женами в российском шоу-бизнесе. Комплимент, правда, получился сомнительным: да, жена Иосифа Давыдовича славится своей элегантностью и ухоженностью, но ей уже почти 70 лет, а спутнице Лепса нет еще и 50-ти. Куда приятнее Анне, вероятно, был тот факт, что многие пользователи запутались и решили, что она – дочь певца, а Ингу сочли его женой. К слову, особо внимательные заметили также, что исполнитель сменил свои фирменные круглые очки на прямоугольные – и оценили новшество положительно.

Напомним, совсем недавно Григорий Лепс на фестивале «Жара» в Баку повел себя совсем не так, как можно было бы ожидать от почтенного главы семейства. Тогда ему не понравились вопросы о его дочке Инге, заданные звездой шоу «Вечерний Ургант» Аллы Михеевой, и он ударил журналистку микрофоном, из-за чего та срочно покинула мероприятие. Конфликт, впрочем, дальнейшего развития не получил.

Вам может быть интересно: