Любовница увезла ДиКаприо на отдых в Италию

Среди кинозвезд, кто выбрал для летнего отдыха Италию, оказались 43-летний Лео Дикаприо, 56-летняя Мег Райан («Неспящие в Сиэтле», «Когда Гарри встретил Салли») и 45-летняя супермодель Хайди Клум
ДиКаприо с любовницей
Камила провела с Лео жаркие деньки на Корсике. Изображение: legion-media.ru
ДиКаприо с любовницей ДиКаприо с любовницей

Лео ДиКаприо может для себя избрать гимн футбольного клуба «Ливерпуль» - «Ты никогда не будешь один». На каникулы в Европу «титаник» тоже поплыл со своим самоваром - 21-летней Камилой Морроне. Начали они встречаться в середине декабря, а лето сделало их страсть еще жарче. Вначале парочка порадовала фанатов снимками на яхте у берегов французского острова Корсика. А затем не на шутку озадачила: на фото у берегов уже итальянского острова Капри почему-то красуется одна Камила. «Что случилось с Лео? Он утонул, как в «Титанике»? Может, он собрался бросить Камилу, а та не стала ждать?» - шутят в Интернете. К облегчению самых нервных поклонников актера, вскоре он «вынырнул».

Морроне хочется любоваться не меньше, чем скалами Капри (купальник Ellejay - $95)
Морроне хочется любоваться не меньше, чем скалами Капри (купальник Ellejay - $95). Изображение: Instagram.com

На Лигурийскую Ривьеру Райан отправилась в компании подруг. В 2015 году ее бросил 63-летний бойфренд, рок-музыкант Джон Мелленкамп, и с тех пор как отрезало. Вот и приходится даже в романтических поездках довольствоваться женским обществом.

Одинокие женщины в таких случаях ищут отдушину в детях или работе. Сыну Мег от актера Денниса Куэйда («Враг мой») уже 26 лет, и он давным-давно видится с маменькой лишь изредка. Приемной дочери-китаянке - 13, но и она в Европу не полетела.

Снимается Райан в последнее время тоже не больно активно - не зря признавалась, что актрисой стать вовсе не собиралась. Сейчас Мег занята в сериале, но и в этом проекте нынче летний перерыв.

Мег разочаровало мороженое в Портофино
Мег разочаровало мороженое в Портофино. Изображение: legion-media.ru

В Италии Райан с подружками арендовали небольшую яхту - все крутые посудины оказались на руках, и отправились вдоль побережья. Из всех прибрежных городков Мег больше всего понравился Портофино. Хотя местное мороженое разочаровало:

- Раньше мне итальянское мороженое казалось вкуснее. Может, я просто была моложе? - задала себе грустный вопрос одинокая женщина.

Купалась Райан прямо с борта яхты
Купалась Райан прямо с борта яхты. Изображение: legion-media.ru

Для отдыха с 28-летним гитаристом рок-группы «Tokio Hotel» Томом Каулитцем 45-летняя Хайди Клум в это время года предпочла Сардинию. И не случайно: женщину пригласили сюда на гала-ужин ЮНИСЕФ. На следующий день после официального мероприятия парочка прогулялась по улицам фешенебельного курорта в Порто-Черво.

Опытная Хайди Клум знает, что молодого любовника Тома Каулитца надо держать на коротком поводке
Опытная Хайди Клум знает, что молодого любовника Тома Каулитца надо держать на коротком поводке. Изображение: legion-media.ru

Когда в марте их впервые стали видеть вместе, многие были уверены, что жить интрижке не больше месяца, от силы двух. Однако Том и Хайди до сих пор не надышатся друг на друга и напропалую целуются хоть на балконах отелей, хоть прямо на улицах.

Опытная Хайди Клум знает, что молодого любовника Тома Каулитца надо держать на коротком поводке
Опытная Хайди Клум знает, что молодого любовника Тома Каулитца надо держать на коротком поводке. Изображение: legion-media.ru

-Я не хочу думать, что будет завтра, - трезво смотрит на вещи Клум. - Я просто живу счастливой жизнью и не беспокоюсь о том, что скажут люди. Потому что начинать волноваться, значит, обзавестись лишними морщинами.

Вам может быть интересно: