Девушка недели: самая популярная участница «Дома-2» Татьяна Мусульбес – кто она?

Девушка вышла замуж, и о ней стали говорить еще больше! Красотка же? Посмотрите!
Татьяна Мусульбес – участница телепроекта «Дом-2»
Татьяна Мусульбес
Татьяна Мусульбес – участница телепроекта «Дом-2» Татьяна Мусульбес – участница телепроекта «Дом-2»

На «Доме-2» снова свадьба! Одна из самых популярных красоток шоу Татьяна Мусульбес вышла замуж за своего ухажера Виктора Литвинова.

Молодые люди выиграли конкурс «Свадьба на миллион», и в качестве подарка руководство телестройки отпраздновало торжество за свой счет. Круто? Еще бы!

Что мы знаем об этой красотке?

Родилась девушка в украинском городке Покровске, а затем переехала в Одессу. Там она устроилась администратором в клуб виртуальной реальности. А уже после Татьяна отправилась покорять российскую столицу. Начала сразу с «Дома-2».

Девушка увлекается маникюрным делом и косметологией. Татьяна не раз признавалась, что видит себя в индустрии красоты.

Когда-то случилось не поправимое...🤯 Я перекрасилась в блондинку! Это самое ужасное что могло произойти с моими волосами👿 Девочки, брюнеточки, если вдруг у Вас появится желание, перекрасить волосы в белый цвет, ни в коем случае не делайте этого, а то будете такие же лысые как я😬 Совершали Вы подобные вещи о которых потом жалели? Стриглись под каре? Перекрасили волос? А потом жалели о содеянном? Как ножом по сердцу💔🔪 #дом2 #тнт #москва #сейшелы #остров #поляна #мусульбес

Публикация от Татьяна Мусульбес (@black_crown_official_)

Поговорим о внешности

Кстати, Татьяна не скрывает, что пользовалась услугами косметологов для увеличения губ. Кроме того, ее поклонники часто обсуждают и другие перемены во внешности девушки. Многие подозревают ее в том, что она меняла форму носа и увеличивала грудь.

❗АРХИВ❗ 🔹Ровно год назад. Кайфую от этой фотки ____________________________________ У вас бывает такое, что вы смотрите старые фотографии и думаете, что раньше вы были лучше и красивее?🤷🏻‍♀️ ____________________________________ 🔹У меня постоянно! То я думаю, что я была худее. Потом думаю, что я была интересней и своеобразней, а через пол года все будет наоборот.🤷🏻‍♀️ ____________________________________ Короче все не как у людей.😂 🔹Или как у людей? - фиг его знает. #дом2 #тнт #москва

Публикация от Татьяна Мусульбес (@black_crown_official_)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Девушка недели: звезда фильма «Я худею» Александра Бортич

Девушка недели: самая красивая актриса из сериала «Деффчонки» – кто она?

Девушка недели: самая высокооплачиваемая звезда Instagram – кто она?

Вам может быть интересно: