Поклонники испортили шопинг Диме Билану

Певец попал в неприятную ситуацию из-за повышенного внимания публики
Билан с трудом общается с людьми
Дима Билан пожаловался на внимание поклонников
Билан с трудом общается с людьми Билан с трудом общается с людьми

Популярный певец Дима Билан имеет толпы поклонников. Однако, как выяснилось, артист считает себя довольно замкнутым человеком и с трудом общается с незнакомой публикой, особенно в нестандартной ситуации. По словам исполнителя, если он собирается выйти на улицу, где к нему наверняка будут подходить люди с просьбой сфотографироваться или взять автограф, певцу нужно сначала морально подготовиться, иначе он может повести себя неадекватно.

Так и случилось недавно в магазине ЦУМ в центре Москвы, куда артист случайно забежал на шопинг. Билан рассказал, что в тот день ехал стричься и не собирался, что называется, выходить во внешний мир. Однако по дороге решил немного изменить свои планы, но вскоре пожалел об этом.

Билан прошелся по торговому центру и выбрал себе четыре пары очков, но на кассе внезапно забыл код от банковской карты. В итоге певец решил отправиться в кафе и там спокойно позвонить в банк, чтобы узнать код. Правда, мирные планы исполнителя нарушили его поклонники, которые, разумеется, узнали звезду и стали подходить с просьбами. Такое неожиданное внимание выбило Диму из колеи, и он «стрессанул». «…так как не думал, что выйду в тот день на улицу, не подготовился к встрече с людьми морально. Я же закрытый в этом плане человек», — посетовал певец.

Диме все же удалось дозвониться в банк, но когда он вернулся с новым кодом к кассе, то вспомнить его опять не смог. «Три раза вводил код, не мог сконцентрироваться и нажимал не туда. А все потому, что меня постоянно дергали и просили: "А можно сделать фотографию?"», — цитирует артиста Sobesednik.ru.

К счастью для бедолаги Билана, история закончилась удачно, и он все же купил очки, однако надолго запомнил этот случай.

Вам может быть интересно: