Павел Воля высмеял свой неудачный «лифтолук»

Юморист иронично рассказал о случившемся с ним провале
Неудача Павла Воли
Павел Воля посмеялся сам над собой
Неудача Павла Воли Неудача Павла Воли

Резидент Comedy Club Павел Воля славится оригинальными постами в Instagram. Юморист регулярно публикует в соцсети забавные фото, к которым пишет не менее остроумные комментарии. Причем, как доказал артист, он умеет шутить не только над другими, но и над собой.

Очередным поводом для острословия Воли стало его неудачное селфи в лифте. Павел пожаловался, что в первый раз решил сделать так называемый «лифтолук», однако все пошло наперекосяк и задумка «провалилась». «Дверью зажало @liasanutiasheva, я зачем-то ткнул пальцем в свою худую сисю, поло выглядит мятым, откуда-то появился второй подбородок, а в одном очке очков отразились мои губы так, что кажется, что это мой глаз, и он заплыл, как пельмень, да и выражение морделлы слегка туповатое», — раскритиковал юморист сам себя, при этом добавив, что все равно «с удовольствием» опубликовал снимок.

Интересно, что подписчики Воли, посмеявшись над шутливым описанием, признались, что вообще сперва не узнали юмориста. Многие решили, что на фото российский стилист Влад Лисовец. «Если бы не мятое поло, то я бы вообще решила, что это Влад Лисовец»; «Я долго тупила — откуда у меня в ленте Лисовец и как он осмелился такое выложить с удовольствием», — признались подписчики.

Вам может быть интересно: