Малахов и Корчевников разделили один диван в телестудии

Подписчики удивились совместному фото некогда враждовавших ведущих
Фото Андрея Малахова и Бориса Корчевникова
Малахов и Корчевников появились в одной студии
Фото Андрея Малахова и Бориса Корчевникова Фото Андрея Малахова и Бориса Корчевникова

Когда телеведущий Андрей Малахов в прошлом году внезапно покинул Первый канал и перешел работать на «Россию 1», он, можно сказать, лишил должности своего коллегу Бориса Корчевникова, который прежде вел «Прямой эфир». В тот момент ходило много слухов о том, что Бориса сильно унизили перед Андреем и ситуация оказалась, мягко говоря, неприятной.

Однако вскоре Корчевников вернулся в эфир родного телеканала с новым ток-шоу «Судьба человека», по популярности вполне сопоставимым с программой Малахова. Спустя же год конфликт звезд ТВ, судя по всему, и вовсе оказался исчерпан и они стали добрыми коллегами. Об этом, в частности, свидетельствует свежее фото, появившееся в Instagram-аккаунте Андрея. На снимке он вместе с Борисом сидит на уже известном телезрителям диване в студии «Судьбы человека».

«В мире моды это называется #коллаборация», — так объяснил Малахов свое появление в гостях у Корчевникова. Поклонники же решили, что телеведущий станет очередным гостем ток-шоу, и выразили желание поскорее посмотреть новый выпуск программы. В своих комментариях фанаты назвали знаменитостей «двумя лучшими ведущими» на отечественном ТВ, «красавцами» и «прекрасными ребятами». Кроме того, многие порадовались, что звезды все же сумели оставить прежние обиды и теперь, похоже, конкурируют лишь за рейтинги.

Вам может быть интересно: